Цитата(Alise @ 17.2.2011, 20:09)
Гыггыгыы у меня черные пояс по готовке
могу убить одним блинчиком
Шучу, жалоб на мою стряпню не было ( выживших тоже
)
А у меня этааааааа... черная плита по готовке)))))
шучу))) пока тоже никто не умер.. ждем.....
не, а мясо - это самое то..
хоть сегдня пока и четверг - день, как известно рыбный, рыбу не особо воспринимаю....
думаю про цистерну с подогревом))))
и из глинтвейна цедру можно запросто убрать... заменив либо зеленым яблоком либо просто апельсином... у тебя только на цедру аллергия или на внутренности тоже?
Добавлено через 2 минут:Цитата(Zelenoe Koleso @ 17.2.2011, 20:08)
люблю просто классно жарить мясо. мммм ...
принимай в группу поддержки))) жарить надо просто мясо))) чаще всего... у меня рекорд жаренья шашлыка на мангале на речке - 5,5 часов почти без перерыва.... загорел в отличие от тех, кто просто купался))))
Кстати, Ник, ты там на фотку намекала? она еще нужна или пока сохраним интригу усатого бородатого "дядьки"?))))