раскачается все,бумеров все больше!!!машинка у меня е34 м30в30,по вину 88г.но берут сомнения!!!приобретено сие детище в битом состоянии после долгих надругательств со стороны прежних хозяев-короче был хлам!!!не обращая внимания на уговоры владельцев правых рулей и поле десятиминутного раздумья он стал моим-ура!!! началось восстановление..........притянули домой-раскурочили битую мордочку часа за 2,определился со списком запчастей,побежал на работу(сам запчастями занимаюсь)-заказал!!!!!через 3 дня привезли капот,крылья,бампер,фары ну и много чего из этой серии.неделя ремонта ударными темпами и начало что то вырисовываться.потом подняли на подъемник.....на глаза навернулись слезы..... там был пи...ц!!!!все,что можно было убить-убили...раз пять... опять список-опять на работу итог-все новое по ходовке.вот он долгожданный момент выезда с сто!!!на заправку-полный бак и вперед!!! кто бы что не говорил - е34 она и есть е34!!! много на чем ездил,но здесь своя изюминка!!!!!кто знает - поймет мои первые чувства.до сих пор сажусь в нее....и как в первый раз!!!!по сей день устраняю головняки в виде глюков электрики,долго давал ума гбц,еще дольше боролся с биением руля после 80 км.ч,победил печку-греет теперь!!!да много чего было - всего и не напишешь!!!люблю я ее - вот и все!!!
добавлено через 17 минут:
кстати,по запчастям если чего надо могу помочь - 89189177138
Сообщение отредактировал Denisson - 7.1.2013, 16:27