EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
КВКГ на N52 |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Пользователь Сообщений: 863 Регистрация: 7.5.2004 Из: Калининград ![]() |
Народ!
А мембрана КВКГ на N52K отдельно меняется? Я знаю что штатно она вместе с клапанной крышкой замене подлежит (дорогая зараза) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Есть какая-то инфа в сети что есть способы.... стоит ли, или кроилово все это? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Сообщений: 1948 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
стоит
тыц |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Пользователь Сообщений: 863 Регистрация: 7.5.2004 Из: Калининград ![]() |
стоит тыц Короче, заказал я таки клапанную крышку.. Чего-то у нас никто из тех что по BMW такими вещами не страдает (типа в курсе но сами так не делаем и другим не советуем), а в гараж-сервисе двигатель ковырять (IMG:style_emoticons/default/dntknw.gif) ну его нафиг... Да и стремная процедура в самом деле - фен, молоточек, отвертка, ножичек, спички подкладывать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сообщение отредактировал IYV - 7.9.2017, 17:31 -------------------- |
![]() |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|