EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
Алгоритм запуска m62, Последовательность опроса датчиков |
2.8.2017, 12:41
|
|
Новичок Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2017 Из: Москва |
Форумчане, привет!
Мотор решил что заводиться ему не надо. Как понять - почему? По идее, при включении зажигания ароходит опрос некоторых датчиков, необходимых для запуска. Какие это датчики? Инпа ошибок не нашла. Стартер крутит. Бензонасос жужжит, пол бака топлива есть. Запуск что с тапкой в пол (продувка), что без, на результат не влияет: даже не схватывает. На что посмотреть, братцы? Сообщение отредактировал mld84@mail.ru - 2.8.2017, 12:53 |
2.8.2017, 14:43
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11377 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
При чём здесь датчики? Какие такие "датчики для запуска"?
Двигателю для запуска необходимы: воздух, бензин с необходимым давлением и искра. Про компрессию не говорю. Осталось проверить наличие всех составляющих. Точно ошибок нет? Если точно, то, скорее всего, проблема механическая. Я бы начал с проверки поступления топлива. Снял шланг с топливной планки и посмотрел - из него хоть что-то льётся? Может тупо бензонасос сдох... Потом дальше... давление... -------------------- |
2.8.2017, 17:41
|
|
При чём здесь датчики? Какие такие "датчики для запуска"? Двигателю для запуска необходимы: воздух, бензин с необходимым давлением и искра. Про компрессию не говорю. Осталось проверить наличие всех составляющих. Точно ошибок нет? Если точно, то, скорее всего, проблема механическая. Я бы начал с проверки поступления топлива. Снял шланг с топливной планки и посмотрел - из него хоть что-то льётся? Может тупо бензонасос сдох... Потом дальше... давление... Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор)) Бензин подается т.к. пару месяцев назад я менял насос, фильтр. Сегодня утром я послушал его работу: ничего нелбычного не было. Как приеду с работы, обязательно посмотрю что в рампе. Есть еще варианты, что можно и нужно глянуть? Подскажи пожалуйста! |
2.8.2017, 18:36
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11377 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
Чем могу. Невозможно сделать аборт по телефону. Нужно же смотреть.
Сначала ищем топливо и искру. -------------------- |
2.8.2017, 22:34
|
|
Чем могу. Невозможно сделать аборт по телефону. Нужно же смотреть. Сначала ищем топливо и искру. EWS 3.3 Manipulation Protection |
2.8.2017, 23:06
|
|
Гордость Клуба Сообщений: 1948 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
если пару мес назад менял насос и фильтр то точно туда и лезь, хреново затянул, обломил патрубок и тд.
дочитал до конца) ключ, метку иммо проверяй, или синхронизация слетела дме-евс |
3.8.2017, 9:59
|
|
если пару мес назад менял насос и фильтр то точно туда и лезь, хреново затянул, обломил патрубок и тд. дочитал до конца) ключ, метку иммо проверяй, или синхронизация слетела дме-евс Решилась проблема синхронизацией ews через инпу. Ошибка не увиделась через elm327. А ноут подключил только вечером. Спасибо за помощь и поддержку) |
3.8.2017, 10:55
|
|
-------------------- |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|