Цитата(Андрей70 @ " post=)

C разбором. Гарантия год. Если элементы живы , или меняются на новые. Если реставрируем что-то гнилое , то гарантия зависитит от конкретного случая. С учетом расходников и ЛКМ. Согласен , может показаться и дороговато , но с учетом постоянно растущих цен на все , цена в общем-то адекватна. Я ранее указывал цену в5000- 6000 р. за элемент. Многие согласились , что цена не самая высокая , но и не минимал. Сейчас , считай 14 элементов в авто. 60000 р / 14 = 4285р за элемент! Скидка за опт! Вот. За еду не работаем.
Андрей, здравствуйте.
Хотел просто спросить, чтобы не создавать новую тему, ну и видно, что Вы профессионал. Я из Новосибирска, поэтому воспользоваться Вашими услугами, к сожалению, не смогу. Мне сейчас предстоит ремонт по полной программе после ДТП. Нашел вроде вполне адекватный сервис, оценили работу по ремонту. Что нужно сделать: замена передних крыльев, капота, усов, телевизора, переднего (и до кучи заднего бампера - давно собирался), выправление правого порога, устранение дефектов на нем, замена левого брызговика вместе с куском верхнего лонжерона, проверка&выправление геометрии, полная покраска со снятием передних дверей.
Так вот непосредственно вопрос: шпаклевка&грунт&краска СИККЕНС, лак R-M в 2 слоя - как такая комбинация, ну и вообще что это за лак R-M, сервисники говорят, что круче сиккенса (сами они региональные представители R-M). Камера - итальянская у них, впечатление произволит серьезное. Размер ее где-то 25 м2. Ну и по срокам - говорят примерно 3 недели (неделя - кузовщина, две - покраска). Как, реальны такие сроки? По стоимости покраски (с материалами) - примерно как у Вас.