EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
Бмв е32 (м30б30) пердит |
31.8.2020, 15:05
|
|
Новичок Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2020 Из: Молдавия |
Здравствуйте, не давно приобрёл бмв е32 на моторе м30б30.С первого дня были проблемы с Холостым ходом , я перепроверил все дачики, обнаружил что без дачика Расходомера немного по лучше( обороты плавают но стабилизируется иногда). Также чувствуются богатая смесь.Но проблема в другом, на первой недели я сделал полный бак, на следующий день динамика пропала полностью, могу нажать максимум 15-20% педали газа, если пробую нажать сильнее тогда пердит не хочет ехать совсем и чувствую что будет детонация.Разок даже стрельнул в выхлоп.Не знаю если всё это связано , езжу в общем очень осторожна не гоняю.Если у кого-то есть варианты решения, с радостью прочту.Спасибо!
|
1.9.2020, 11:29
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11395 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
я сделал полный бак Не понял о чём речь. без дачика Расходомера немного по лучше Это ни о чём не говорит. Ни о его нормальной работе, ни о его неисправности. Удостовериться, что это именно расходомер, можно только подключением заведомо исправного. Сначала меняем топливный фильтр и проверяем давление топлива - https://bmwland.ru/diagnostika-davleniya-to...ovyx-dvigatelej. Стреляет в выхлоп - переливает. Наверняка форсунки льют безбожно. Форсунки льют - нет стабильного давления топлива. Дальше по результатам. -------------------- |
14.12.2021, 9:52
|
|
Новичок Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2021 Из: Курган |
Здравствуйте, не давно приобрёл бмв е32 на моторе м30б30.С первого дня были проблемы с Холостым ходом , я перепроверил все дачики, обнаружил что без дачика Расходомера немного по лучше( обороты плавают но стабилизируется иногда). Также чувствуются богатая смесь.Но проблема в другом, на первой недели я сделал полный бак, на следующий день динамика пропала полностью, могу нажать максимум 15-20% педали газа, если пробую нажать сильнее тогда пердит не хочет ехать совсем и чувствую что будет детонация.Разок даже стрельнул в выхлоп.Не знаю если всё это связано , езжу в общем очень осторожна не гоняю.Если у кого-то есть варианты решения, с радостью прочту.Спасибо! как решил проблему? что было причиной |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|