EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
Анекдот Вспомнил |
7.4.2018, 10:16
|
|
Новичок Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2018 Из: Кемерово |
Фаина Раневская вернулась домой бледная как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
— Я сразу поняла, что он лихач... Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но по настоящему я испугалась уже потом... Когда мы приехали — он достал лупу, чтобы посмотреть на счётчик! -------------------- |
7.3.2022, 22:43
|
|
Гордость Клуба Супермодератор Сообщений: 25252 Регистрация: 9.9.2008 Из: Город вечно зеленых помидор. |
Поехал как то джигит из далёкого горного аула в город, зоопарк посмотреть.
Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает: — Ну ти што там видэл? — Жираф видэл! — Ета кто такой? — Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний. — А ешо кто видэл? — Зебра видэл! — А ета как? — Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий. — А ктo-то необичний бил? — Да удав бил! — Как ета? — Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот х@й есть ишяк нэт! |
13.3.2022, 23:38
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11391 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
-------------------- |
18.3.2022, 23:03
|
|
Гордость Клуба Супермодератор Сообщений: 25252 Регистрация: 9.9.2008 Из: Город вечно зеленых помидор. |
Современная европейская семья в общественной бане: - Па, ничего себе у тебя питон! - Это ты ещё у мамы не видел! (IMG:style_emoticons/default/crazy_girl.gif)
Добавлено через 6 минут: Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи сексуально! Она быстро коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит, тот валяется измотанный на диване с расстегнутыми штанами. — Ну что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет... |
28.1.2023, 18:49
|
|
Стоит мужик утром на автобусной остановке. Мимо пробегает какой-то спортсмен, щёлкает его легонько по носу и ласково говорит:
- Дурачок! И бежит дальше. На следующее утро ситуация повторяется. Мужик приходит вечером домой, рассказывает про всё жене. Та ему говорит: забей, мол, мало ли кругом всяких идиотов. На следующее утро мужик снова стоит на остановке, мимо пробегает тот же спортсмен, щёлкает его по носу и укоризненно говорит: - Ябеда. |
29.1.2023, 11:15
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11391 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
(IMG:style_emoticons/default/crazy_girl.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- |
23.10.2023, 19:30
|
|
Встречаются два рыбака.
Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!! Добавлено через 8 недель: scale_1200.jpg ( 132,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5 |
страниц: 115
|
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|