EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
Большая проблема с движком, Не заводится, малая компресия |
![]()
|
|
Новичок ![]() Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2015 Из: Алматы ![]() |
Здравствуйте уважаемые господам комрады , владельцы BMW. случилось у меня тут интересная печенька, хотелось бы послушать умных людей с опытом. нашел подобную тему на форуме, но ситуация у меня несколько хуже. в общем, поставил машину Е38 1996 года 2,8 объем в воскресение под окном. в понедельник она отказалась утром ехать, вернее заводиться. проверили давлени бензонасоса (он кстати недавно менялся) , все в норме. бензина хватает, я долил после прочтения темы на форуме. аккум в норме, пробовали с другой подключенной Тройкой. отвинтили и почистили свечи, были чутка в масле, но не залиты. нет реакции.....померили компресию - малая шописец 2-3, не больше во всех цилиндрах. долили чутка масла в каждый цилиндр - ноль реакции. компьютерная диагностика никаких ошибок не выявила....короче трындец, не машина а недвижимость....чует мое сердце, что умер движок.....а что вы думаете ?....
|
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Супермодератор Сообщений: 25239 Регистрация: 9.9.2008 Из: Город вечно зеленых помидор. ![]() |
долили чутка масла Грамм по 50 влей в каждый цилиндр и покрути без свечей,потом меряй. |
![]() |
![]()
|
|
Грамм по 50 влей в каждый цилиндр и покрути без свечей,потом меряй. а если и после этого не будет реакции ? |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Сообщений: 954 Регистрация: 29.4.2013 Из: Москва ![]() |
а если и после этого не будет реакции ? Не будет реакции,двиган на вскрытие |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Сообщений: 3502 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
Если при заливе масла компрессия поднимется, то поршневые кольца, а если нет то с головой что то.
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Пользователь Сообщений: 928 Регистрация: 4.11.2010 Из: Пермский край ![]() |
с головкой проблема однозначно.
|
![]() |
![]()
|
|
Частый Гость ![]() Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 10.4.2013 Из: Тирасполь Приднестровье ![]() |
а если и после этого не будет реакции ? Возможно клапана не плотно прилегают к сёдлам,или прогорели! |
![]() |
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы, забыл отписаться. После всех танцев с бубном и вскрытия движка, оказалась банальная проблема - зажигание.
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 30.12.2010 Из: м.о. Щёлково ![]() |
Не понял малость.Искра типо в баллон ушла.А вы мотор разобрали.Или что то иное?
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Пользователь Сообщений: 928 Регистрация: 4.11.2010 Из: Пермский край ![]() |
странно если компрессия 2-3 бара то причем тут зажигалка ? (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
странно если компрессия 2-3 бара то причем тут зажигалка ? (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/crazy.gif) а вот мне сейчас тоже интересно. ни один человек, кроме одного, который кстати и помог решить проблему, не задал вопрос - "а как и зачем ты мерил компрессию, если машина не заводилась ? на холодную компрессию не измеряют, и практически любой движок может показать на холодную 2-3" цитирую слова , этого мудрого человека. . так что, сейчас все нормуль. и возьмите на заметку, кто не знает об этом. я вот например не знал Добавлено через 4 минут: Не понял малость.Искра типо в баллон ушла.А вы мотор разобрали.Или что то иное? сбились кулачки на ваносе. выставили по метке и все. просто какие-то умники видать когда-то уже вскрывали движок по неизвестной мне причине и забыли затянуть нормально. вот по немногу, по немногу они и расходились, что в один прекрасный день машина не смогла завестись |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Сообщений: 2802 Регистрация: 29.12.2011 Из: Татарстан ![]() |
сбились кулачки на ваносе. Парни,кто нибудь в курсе что сие значит? (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Сообщений: 954 Регистрация: 29.4.2013 Из: Москва ![]() |
На сколько я помню конструкцию ваноса,там нет кулачков,фазы сдвинулись,затяг болтов на валах был нарушен
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2016 Из: Екатеринбург ![]() |
Такая мелочь, а попробуй сразу догадайся.
Добавлено через 2 недель: Однозначно в сервис. |
![]() |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|