|
мда, меняй ее, если не хочешь встать!!!!! только вчера забрал свою машинку от них ZFmaster ПРОБЛЕММА БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, причем это уже не на первой машине,5нр24 стремный автомат масло менял в нем? замена масла каждые 70 .000 тычач, пропускаеш замену жди конца,проблемные места этого девайса 1) насас маслянный 2) группа гидроклапанов, имхо слабенькие они((((( Охрененный износ фрикционов в следствии чего вылетает вал, были точно такиеже проблеммы как утебя......но в один прекрасный день он 4 раза дернулся после пробки, и сказал прощай))))))) и что самое интересное и в аварийном режиме тоже отказался ехать(((( 2 машины с такой фигней, я уже грешить начал что мне противопоказан автомат)))))) к примеру 5нр30 у меня прошел без переборки 200.000 + 200 уже до меня накатанно было , ну да поддергивался, но ехал и колеса в дым пускал только вы путь, 5нр24 слабее, и адаптирован под город, тоесть не для гонок, и не для больших нагрузок! кончиться может в любую минуту))))) е39 535 просто ехал по мкаду кило 50 наверное проехал,скорость 200 средняя,сворачиваю на ленинградку, 4 раза дерг и пипец, до конца работал идеально!!!!! НЕ ДЕРГАЛ НЕ ПРЫГАЛ! Е38 740 4.4 ДО КОНЦА ИДЕАЛЬНО ОТРАБАТЫВАЛ ВСЕ, 5 часов в пробке, и пипец((( 4 раза дернул и встало((((
--------------------
|