EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
КАК НАСТРОИТЬ РАСХОДОМЕР??? |
![]()
|
|
Постоянный Житель ![]() Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 16.9.2005 Из: Санкт-Петербург, Комендань. ![]() |
КАК НАСТРОИТЬ РАСХОДОМЕР??? м20в25
Что для этого нужно? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Житель ![]() Пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 25.4.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Лучше не трогать. Сколько знаю экспериментаторов ( в том числе и себя ) ничего из этого не получается приходилось менять. Проверь сначала параметры может и лезть не стоит?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный Житель ![]() Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 16.9.2005 Из: Санкт-Петербург, Комендань. ![]() |
Спасибо!
Правда, какое то время у меня уйдет на перевод! Чем снимать показания? Обычный тестер подойдет??? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Житель ![]() Пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 25.4.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Тестер подойдет.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Модератор Сообщений: 10130 Регистрация: 6.3.2006 Из: Жуковский ![]() |
а нет подобной таблички по м50b20? :roll:
|
![]() |
![]()
|
|
У меня нет.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Модератор Сообщений: 10130 Регистрация: 6.3.2006 Из: Жуковский ![]() |
жаль (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
а не подскажешь где эту взял? в етк или тисе реально раздобыть такое? |
![]() |
![]()
|
|
Да здесь на форуме ктото выложил я и копирнул. Теперь вот сдал обратно.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Сообщений: 1948 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Это из древней проги BMW Diagnоstic Repair Manual
|
![]() |
![]()
|
|
При этом расходомер должен стоять на авто? При включенном зажигании? Ползунок в своем исходном состоянии где должен находиться? У меня посередине...
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 24.11.2004 Из: Москва ![]() |
м20в20 мотрон, можно ли винтом отрегулировать неустойчивый холостой ход? до замены форсунок его крутили.... теперь тяга плохая и на холостых, то нормально до дергается сильно, как будто заглохнет щас......
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Житель ![]() Пользователь Сообщений: 479 Регистрация: 1.10.2005 Из: Рязанская обл. ![]() |
Цитата(Master BO) КАК НАСТРОИТЬ РАСХОДОМЕР??? м20в25
Что для этого нужно? а зачем регулировать? залез кто??? если внутри ничего не трогали, то и не лезь туда! мне приходилось лазить и настраивать его - повезло, настроил. пользовался только газоанализатором. сейчас без проблем. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() Сообщений: 4173 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва, Марьино ![]() |
Цитата(KIFA) а нет подобной таблички по м50b20? :roll:
Если поискать ..то можно найти...что конкретно нужно?? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
все электрические величины расходомера на разных режимах (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/smile.gif) надо бы проверить его на работоспособность.....
не откажусь и от парметров всех основных датчиков (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() Сообщений: 4173 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва, Марьино ![]() |
Цитата(KIFA) все электрические величины расходомера на разных режимах (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/smile.gif) надо бы проверить его на работоспособность.....
не откажусь и от парметров всех основных датчиков (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/smile.gif) На разных...режимах нет)) Вот нашел ..немного... Но нужно уточнить... какой матрон у тебя...!?? http://slil.ru/22948055 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Разбирался когда то давно хитрым инжекторщиком. Он обнаружил следующую неисправность:
внутри расходомера есть что-то типа стрелочки, которая соприкасается с дугой двумя кнотактиками... Так вот на дуге моего расходомера эти два контактика оставили за 15 лет две колеи. Видимо из-за не ровной глубины терялся контакт. Он аккуратно пинцетиком переставил (отогнув) эти контактики на милиметр... И чего то еще там настраивал, как, что, не знаю, но машина поехала!!! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Цитата На разных...режимах нет)) Вот нашел ..немного... Но нужно уточнить... какой матрон у тебя...!??
а вот этоо я не знаю знаю что мозги сименс :roll: но в любом случае огромное спасибо!!!бум теперь еще осмысленее лесть с тестором внутрь :oops: |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2018 Из: Москва ![]() |
Разбирался когда то давно хитрым инжекторщиком. Он обнаружил следующую неисправность: внутри расходомера есть что-то типа стрелочки, которая соприкасается с дугой двумя кнотактиками... Посмотрите на расходомер, так вот на дуге моего расходомера эти два контактика оставили за 15 лет две колеи. Видимо из-за не ровной глубины терялся контакт. Он аккуратно пинцетиком переставил (отогнув) эти контактики на милиметр... И чего то еще там настраивал, как, что, не знаю, но машина поехала!!! да, у меня тоже нечто подобное было с контактом. |
![]() |
![]()
|
|
Михаил ![]() Главный администратор Сообщений: 11123 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Археологи пришли... копают... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Сообщений: 2802 Регистрация: 29.12.2011 Из: Татарстан ![]() |
Это не археологи,школота от безделья развлекается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Целыми грядками по автофорумам шакалят,зайдут вот так-же наугад в первую попавшуюся тему,с первым сообщением что-то сумничают,сами не поняв что написали и сольются,засранцы)Благо здесь не рисуется всякая петушва,предлагающая в разделах по ремонту моторов - надувные куклы,недвижимость и мартышек по вызову,как на том же е34su,админы устают подчищать всякую мерзость
|
![]() |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|