Цитата(Parradox)
Цитата(ГАРЫН)
Цитата(Parradox)
Цитата(ГАРЫН)
Слышал про такое, сколько это стоит и могу ли я своими силами установить? А что скажешь про КОМПРЕССОРЫ или установку турбин.
Не могу найти сайт по КОМПРЕССОрам. Если знаешь таковой можно было б и поделится (IMG:
https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Благодарю
на свою машину поставить сможешь. могу выслать саму программу для контроллера - 4500р, могу выслать запрограммированную микруху памяти - 5000р. какой год твоей машины ?
компрессор обойдётся в сумму от 5000-7000$ и выше
турбина чуть дешевле, от 3000-3500 до 8000
Год авто 1993 май Сколько лощадей и момент прибавляется?
16-18лс и 20-30 момента + совсем другая реакция на акселератор.
скорее всего даже паять не придётся, возможно что микросхема стоит в кроватке.
здравтствуйте. живу я в Алматы, в BMW я почти новичек, в чип-тюнинге совсем новичёк, поэтому скорей всего буду задавать глупые вопросы...огромная просьба- сильно не пинать и по возможности помочь новичку. Заранее вам спасибо за помощь и понимание.
Так вот начнем вопросы...
Сейчас у меня BMW 530 m60 e34.. Хочу провести с ней кое-какие работы....Раньше я ездил на японских турбо. Там с тюнингом для меня по-проще :wink:
Ну так вот как я уже говорил я живу в Казахстане- и с чиповкой а нас пока напряженно а если и найдешь то очень дорого и нет никакой гарантии что будет работать. Поэтому вопрос таков: 1. как приобрести у вас прошивку с чипом . 2.как можно произвести это самостоятельно (мануалы, статьи и другая инфа). 3. Где можно приобрести сам програматор( или как он правильно называется) или как его сделать самому.
Спасибо.