Наши группы в соц.сетях:
Правила общения
Мобильная версия
Рекламодателям
Вход
Логин:Регистрация Пароль:Забыли пароль?
Вход Регистрация



 
АВТОСЕРВИС BMW
(925) 536-0503
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW
(495) 763-9983
ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ.
Качественно. Недорого.
EXIST.RU
Магазин автозапчастей
APEX.RU
Магазин автозапчастей
Место для вашей рекламы

аккумулятор на 530 е-60

страниц: 2 V 
Power
сообщение 24.3.2011, 22:13
Сообщение №1


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 332
Регистрация: 9.12.2005
Из: Москва, ЮАО, ЗАО




Какой ставится аккумулятор и можно ли его заменить самому или нужно что-то в компе прописывать ?

--------------------

Цитировать выделенный текст
Кутузофф
сообщение 25.3.2011, 0:30
Сообщение №2


Гордость Клуба
Иконка группы

Клуб
Сообщений: 4068
Регистрация: 13.3.2004
Из: Москва




По вину смотрим или по комплектации с завода - то и ставим.

Если просто замена - та же емкость - регистрация замены АКБ через диагностику

Если замена с изменением емкости - переоснащение (программирование) автомобиля

--------------------

Цитировать выделенный текст
SatyricoN
сообщение 25.3.2011, 1:16
Сообщение №3


Авторитет
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 595
Регистрация: 13.9.2010
Из: Мурманск




Нихрена себе сложности. Это с чего такое?

Глянул каталог на работе, стоит от 85 до 100 а/ч аккум. Как правило зависит от комплектации.

Сообщение отредактировал SatyricoN - 25.3.2011, 9:26


Цитировать выделенный текст
smp1111
сообщение 26.3.2011, 17:03
Сообщение №4


Новичок
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 26
Регистрация: 24.3.2011
Из: Москва СВАО




какой стоял-такой и поставить или если есть желание большей емкости-придется переоснащать(кодировать)


Цитировать выделенный текст
Power
сообщение 29.3.2011, 8:02
Сообщение №5


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 332
Регистрация: 9.12.2005
Из: Москва, ЮАО, ЗАО




узнавал новый стоит 10500 р. (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
ну если альтерантивы нету придется ....... (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/umnik2.gif)

--------------------

Цитировать выделенный текст
Трешка ты мир
сообщение 31.3.2011, 21:48
Сообщение №6


Гордость Клуба
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 1086
Регистрация: 4.11.2004
Из: Серега из Москвы




наверняка альтернатив навалом. всякие варты однозначно дешевле и любой кмкости есть, хть на белаз

--------------------

Цитировать выделенный текст
Chamur1
сообщение 12.4.2011, 19:03
Сообщение №7


Новичок
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 16.10.2008
Из: Мин-Воды




Цитата(Кутузофф @ 25.3.2011, 1:30) *
По вину смотрим или по комплектации с завода - то и ставим.

Если просто замена - та же емкость - регистрация замены АКБ через диагностику

Если замена с изменением емкости - переоснащение (программирование) автомобиля

Доброго времени суток.На сколько я понял,если ставить АКБ с большим амперажем,то нужно перепрограмировать генератор под этот АКБ


Цитировать выделенный текст
Power
сообщение 12.4.2011, 20:41
Сообщение №8


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 332
Регистрация: 9.12.2005
Из: Москва, ЮАО, ЗАО




если ставим АКБ с другими характеристиками, не важно больше или меньше

Добавлено через минуту:

у меня на 530 стоит 80 амперчасов....... в настоящий момент пытаюсь подобрать аналог

--------------------

Цитировать выделенный текст
Chamur1
сообщение 14.4.2011, 11:11
Сообщение №9


Новичок
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 16.10.2008
Из: Мин-Воды




Цитата(Power @ 12.4.2011, 21:41) *
если ставим АКБ с другими характеристиками, не важно больше или меньше

Добавлено через минуту:

у меня на 530 стоит 80 амперчасов....... в настоящий момент пытаюсь подобрать аналог

Это можно сделать самому(через приборку) или только у "компьютерщика"?


Цитировать выделенный текст
Power
сообщение 14.4.2011, 13:05
Сообщение №10


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 332
Регистрация: 9.12.2005
Из: Москва, ЮАО, ЗАО




не знаю как это сделать самому, но у "компьютерщика" это стоит примерно 9000 р...., а цена новой оригинальной АКБ 9500 р.

--------------------

Цитировать выделенный текст
AKMS
сообщение 28.4.2011, 10:14
Сообщение №11


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 69
Регистрация: 22.4.2011
Из: Москва




Цитата(Power @ 14.4.2011, 14:05) *
не знаю как это сделать самому, но у "компьютерщика" это стоит примерно 9000 р...., а цена новой оригинальной АКБ 9500 р.

Интересная цена... И за что же? За прописку АКБ? Кто Ваш "компьюторщик"? Он явно злоупотребляет Вашим доверием!
В нормальном сервисе за это вообще могут не взять денег.

Сообщение отредактировал AKMS - 3.5.2011, 12:51


Цитировать выделенный текст
Power
сообщение 29.4.2011, 22:52
Сообщение №12


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 332
Регистрация: 9.12.2005
Из: Москва, ЮАО, ЗАО




А куда обратиться ? (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) время уходит - аккум умирает......
решение пока принять не могу....
либо новый оригинал, либо аналог в 2-3 раза дешевле........


Добавлено через 2 минут:

хотя (морально) уже готов к "худшему" (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) (оригиналу)

--------------------

Цитировать выделенный текст
AKMS
сообщение 2.5.2011, 14:24
Сообщение №13


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 69
Регистрация: 22.4.2011
Из: Москва




Поменять акум,на аналог и не париться. Если тот совсем отгулял. А так,я в МАДИ это делаю. И Вам того же советую. Там толковые ребятки в этом плане.


Цитировать выделенный текст
Шулер
сообщение 10.5.2011, 22:46
Сообщение №14


Новичок
Иконка группы

Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 10.5.2011
Из: Москва




У меня 525. Стоял родной АКБ 80А. Я поставил VARTA silver F18 85А (5300р.)
Внимание вопрос:
Нужно ли программировать автомобиль?
Что будет если не программировать автомобиль?


Цитировать выделенный текст
AKMS
сообщение 12.5.2011, 21:02
Сообщение №15


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 69
Регистрация: 22.4.2011
Из: Москва




Прописывать обязательно!
Если не прописать,может его выесть и не сработать в накопление. Тоесть не будет заряжать. Что Вы так боитесь этой прописки. Три нажатия кнопки. Самому никак...


Цитировать выделенный текст
Power
сообщение 14.5.2011, 21:30
Сообщение №16


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 332
Регистрация: 9.12.2005
Из: Москва, ЮАО, ЗАО




подъезжал к знакомому электрику, сказал что бы брал 100 амперчасов и ни о чем не загонялся-работы с прошивкой на минуту....
аккум заказал, как сделаю отпишусь

--------------------

Цитировать выделенный текст
AKMS
сообщение 15.5.2011, 20:23
Сообщение №17


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 69
Регистрация: 22.4.2011
Из: Москва




У меня такае же фигня. Установка 100ки не помогла. Просто,через пол часа прослушивания музыки можно не завестись. Что с этим делать,уже ума не приложу. Главное,на эту канитель многие жалуются. Что за...


Цитировать выделенный текст
DmK
сообщение 9.2.2017, 23:31
Сообщение №18


Гордость Клуба
Иконка группы


Сообщений: 1341
Регистрация: 13.4.2008
Из: Литва, Клайпеда




подниму тему,

заменил аккумулятор с 90 Ач на 95 Ач. 95 в списке предлагаемых вариантов нет, 90 и следующий 110. замену зарегистрировал как на аналогичный, то есть 90Ач.
есть ли возможность изменить на 95?
или не стресовать и оставить 90Ач?


Цитировать выделенный текст
golgofa
сообщение 10.2.2017, 11:55
Сообщение №19


Президент Клуба
Иконка группы

Главный администратор
Сообщений: 10422
Регистрация: 28.1.2004
Из: Москва, ЮЗАО




Я у себя 110 прописал. Чисто по логике лучше небольшой недозаряд чем перезаряд.
Но судя по моим наблюдениям, это вообще не критичная установка. Большой погоды не делает.

--------------------

Цитировать выделенный текст
DmK
сообщение 10.2.2017, 15:40
Сообщение №20


Гордость Клуба
Иконка группы


Сообщений: 1341
Регистрация: 13.4.2008
Из: Литва, Клайпеда




ну вот и я оставлю 90.

судя по тому, что на форумах нет информации как добавить то, чего нет, все умничают только как поменять с 80 на 110, а знатоки дела молчат, делаю вывод что это невозможно.

старый аккумулятор проработал 8,5 лет. можно было и дальше тянуть, машина не бездомная - в гараже, холодных стартов не видит, но даже 12 вольт не держит уже, и после 5 минут с подключенным кабелем (без климы и освещения) уже сообщает о плохом самочувствии аккумулятора. т.к. в ближайшее время смена автомобиля не планируется ("... такая корова нужна самому"), не было смысла дальше тянуть с заменой аккумулятора.


Цитировать выделенный текст

страниц: 2 V 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

0,0642 сек.    GZIP включен
"БМВ - это диагноз" ©
© 1995—2019 Официальный Автоклуб «BMWLAND»