Немножко новостей (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Чё-т стало скучно, решил обновить бортовой.
Из интересного - ролик у Шелкова (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) смывка, вварка (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Пришлось тут поменять мотор (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Ровно 10 лет назад, serg525ix, привёз мне 3х-литровый мотор, который и был установлен вместо обычного В22.
4 года назад, пошёл выхлоп в систему охлаждения. Проверяли всё и долго - термостат, проверяли шланги и радиатор. В итоге принято решение скидывать ГБЦ. Скинули, трещин нет, прогаров в прокладке нет, ГБЦ опрессовали - всё отлично. Начали ставить обратно - и тут первые же болты даже просто при затяжке первым моментом начали вытягивать резьбы из блока.
В итоге ввернули футорки под все болты. И всё ездило хорошо ровно 4 года.
Летом опять постоянные сообщения - Check coolant level. А левел этот в порядке. И опять, машина постоит, остынет, а в системе давление стоит.
Машину на эвакуатор и в сервис.
Сразу полезли в голову, решили подтянуть болты - начало вытягивать уже футорки. В итоге блок в помойку.
У Ходоса был заказан мотор, а М54В30 нынче почти 190 тысяч стоит. И поставить его со всеми прокладками, расходниками и жидкостями ещё 150.
Да и ещё поменял коробку. Штатный 220ый гетраг на 260ый от М50 первых годов выпуска. Главный плюс, у 260го 5я передача длинная 0.86, если не ошибаюсь. А 22го 5я прямая - 1, у 260го прямая 4я передача. Стало по-лучше на трассах ездить. А то раньше 130км/ч 3500 оборотов.