EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
525 тдс глохнет только на холодную |
26.4.2022, 2:30
|
|
Новичок Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2022 Из: Saransk |
В общем ситуация следующая. И на холодную и на горячую м51 у меня заводится без проблем. Но пока не прогреется до рабочей температуры глохнет. Особенно если немного поддать газку. Глохнет и очень тяжко заводится, только если зажать газ и долго крутить стартером. Тогда он понемногу цепляет и заводит. Как только мотор набирает рабочую температуру - вообще никаких проблем. Едет чётко, ровно. Где копать? Я понимаю что скорее всего топливная? Но что именно? И самое главное - почему не проявляется на горячую?
|
26.4.2022, 15:05
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11395 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
Обсуждалось несколько тысяч раз за последние 20 лет.
Поиск - замечательная вещь. Правда ответов столько, что читать устанешь. -------------------- |
27.4.2022, 13:26
|
|
Новичок Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2022 Из: Saransk |
Обсуждалось несколько тысяч раз за последние 20 лет. Поиск - замечательная вещь. Правда ответов столько, что читать устанешь. Такой полезный ответ действительно стоит потраченного времени на регистрацию👍 Супер форум. Ни одного вразумительного треда с подобной проблемой по м51 не нашёл, потому и зарегистрировался чтоб спросить, это же логично, нет? Спасибо. |
28.4.2022, 1:08
|
|
Постоянный Житель Пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 23.10.2016 Из: г.Губкинский |
В общем ситуация следующая. И на холодную и на горячую м51 у меня заводится без проблем. Но пока не прогреется до рабочей температуры глохнет. Особенно если немного поддать газку. Глохнет и очень тяжко заводится, только если зажать газ и долго крутить стартером. Тогда он понемногу цепляет и заводит. Как только мотор набирает рабочую температуру - вообще никаких проблем. Едет чётко, ровно. Где копать? Я понимаю что скорее всего топливная? Но что именно? И самое главное - почему не проявляется на горячую? Попадание воздуха смотри в систему, ну и подачу топлива требуется увеличить скорее всего. |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|