EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
Не заводится е34 2.4td |
![]()
|
|
Новичок ![]() Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2024 Из: Ульяновск ![]() |
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, купил мечту е34 на дизеле 2.4 турбо, у прошлого владельца порвался ремень загнуло клапана, поменял поршня клапана собрал не заводится, я её купил пригнал, начал разбираться в чем дело, настроил клапана по 0.3 впуск выпуск, выставил грм, прокачал солярку через штуцера, проверил клапан на тнвд( он кстати механический стоит) сделал все что можно для моих знаний и ни в какую, пробовал с быстрым стартом 0 реакции, помогите пожалуйста, свечи работают
|
![]() |
![]()
|
|
Михаил ![]() Главный администратор Сообщений: 11496 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Сложно сделать аборт по телефону. Нужно находиться у машины.
Ну с самого начала и может до меток тнвд дойдём.... Компрессии не будет - ничего не заведётся. Какая компрессия? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2024 Из: Ульяновск ![]() |
Сложно сделать аборт по телефону. Нужно находиться у машины. Ну с самого начала и может до меток тнвд дойдём.... Компрессии не будет - ничего не заведётся. Какая компрессия? Компрессию не провал по счет тнвд думаю отвезти на настройку и к тому же не могу найти метки на нем |
![]() |
![]()
|
|
Михаил ![]() Главный администратор Сообщений: 11496 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Хотел бы уточнить в чем может быть проблема, при запуске двигателя во впуск чихает белым дымом, снял впуск и такой из всех цилиндров, что это и из за чего может быть?
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный Житель ![]() Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 23.10.2016 Из: г.Губкинский ![]() |
Хотел бы уточнить в чем может быть проблема, при запуске двигателя во впуск чихает белым дымом, снял впуск и такой из всех цилиндров, что это и из за чего может быть? Неправильная сборка ГРМ, может неправильно установил ТНВД. Меряй компрессию во всех цилиндрах. Сообщение отредактировал Aleksandr* - 29.1.2025, 3:34 |
![]() |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|