EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
Выбор радар-детектора |
30.12.2019, 20:39
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11400 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
Оба, что ты дал - фигня полная. Удали и никому не показывай.
Существует единственно актуальная карта спикамов - https://mapcam.info/ Все остальные качали карту у них (была такая опция), и клепали свои программы. Но теперь мапкам эту халяву прикрыли и у всех карты актуальностью... год назад)) Навител и остальные получают актуальные карты у мапкама по договору. Так что актуальны только мапкамовские программы: андрюха (полноценная бесплатная версия), но лучше оформить подписку - это недорого: https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru хренофон (хрен вам, а не бесплатно): https://apps.apple.com/ru/app/mapcam-info-rus/id644832729 -------------------- |
30.12.2019, 22:49
|
|
Гордость Клуба Администрация Клуба Сообщений: 21759 Регистрация: 26.3.2004 Из: Москва, Юго-Запад |
Но теперь мапкам эту халяву прикрыли и у всех карты актуальностью... год назад)) Скидку 50% сейчас дают)Базы обновляются, вроде бы.. Глянул твою прогу на андроиде и яббле - чудовищное оформление, просто взрыв глаз, а функционал завтра гляну.. Вообще по сути им всем не особо доверие есть, можно попасть -------------------- |
1.1.2020, 20:32
|
|
Михаил Главный администратор Сообщений: 11400 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО |
Повторюсь - мапкам _единственная_ актуальная база. Сайту более 10 лет.
Под ябло да - красоты мало. Но похрен на оформление. Нафига мне красивое, но неработающее приложение?? В данном вопросе главное, чтобы не было штрафов. А под андроид - очень лаконичное и красивое. Настраивается всё, что можно. Наверное единственная, где можно настроить окно предупреждений. К тому же, у меня прога всегда работает в фоне - нафига на неё смотреть? А окно предупреждений я настроил как нужно мне. Да и главный показатель - у меня последний штраф был полтора года назад. После установки проги - ни одного. -------------------- |
2.1.2020, 0:44
|
|
Гордость Клуба Администрация Клуба Сообщений: 21759 Регистрация: 26.3.2004 Из: Москва, Юго-Запад |
Проехал с ней, впечатлила
Фейс в ней лучше ябловского, конечно, но людям, которые работают с дизайном и графикой, смотреть на неё стопроцентно больно) Нагромождение элементов тоже адское, но понастраиваю там еще, как будет время.. В принципе прикольная прога -------------------- |
2.1.2020, 13:50
|
|
Гордость Клуба Супермодератор Сообщений: 6544 Регистрация: 21.8.2007 Из: Питер, Рыбацкое. |
Сейчас же данные о расположение камер вообще открыто и доступно на сайте https://гибдд.рф/milestones
И все желающие могут брать данные от туда. По крайней мере тот же Яндекс.Навигатор по Питеру все камеры знает. |
3.1.2020, 17:22
|
|
данные о расположение камер вообще открыто и доступно Ха. По просьбам негодующих демократов выложили что-то и забыли. Обновлять никто ничего не собирается. Да и что ты с ними делать собираешься? К тому же, стационарные камеры - это капля в море треног, которых ни на каком гибдд сайте нет и быть не может)) А муляжи? У мапкама у всех камер есть рейтинг. Рейтинг 1 - это подтверждённые, значит, что с этой камеры пришёл реальный штраф. Ставишь в установках "сообщать о камерах с рейтингом больше 1" и всё отлично. Не орёт на каждый скворечник и предупреждает когда надо. Да что говорить, повторю - за полтора года ни одного штрафа. Это самый лучший показатель. А жена для яблофона поначалу купила прогу какую-то... "стрелка" что ли называется... так за неделю 4 штрафа - база обновляется крайне хреново или не обновляется вообще, а только делает вид. Раньше они как раз пользовались картами мапкама, а как халявную лавочку прикрыли, так и сели в лужу. Яндекс.Навигатор по Питеру все камеры знает Не знаю, что там по Питеру, но по Москве даже о половине не сообщает. О треногах однозначно молчит. К тому же, только скорость. А полоса? А камеры проезда светофоров? Перекрёстков? Переездов? Вот у меня и работает в паре - яндекс навигатор + мапкам в фоне, которого вообще не видно, только окошко всплывает когда нужно (причём где и какое - всё настраивается) -------------------- |
страниц: 2
|
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|