EXIST.RU Магазин автозапчастей |
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW (985) 763-9983 |
APEX.RU Магазин автозапчастей |
APEX.RU | Интернет-магазин автозапчастей |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Администрация Клуба Сообщений: 21759 Регистрация: 26.3.2004 Из: Москва, Юго-Запад ![]() |
APEX.RU — интернет-портал и сеть магазинов, осуществляющих продажу оригинальных запчастей и их аналогов известных производителей. Компания имеет большую сеть розничных магазинов и автосервисов, а также большой оптовый склад. Наличие надежных и проверенных поставщиков, а также большого ассортимента собственного наличия, позволяет нам оперативно и максимально выгодно поставлять запчасти для клиентов с минимальными сроками доставки. Сайт: www.apex.ru ВКонтакте: https://vk.com/apex.original Facebook: https://www.facebook.com/apex.ru Instagram: https://www.instagram.com/apex_ru/ Города присутствия: Москва и МО, Санкт-Петербург, Севастополь. Доставляем товары во всех города России. Телефон: +7 (800) 555-79-68 Скидка по дисконтной карте BMWLAND.RU — уровень цен «Автоклуб» (аналог ОПТ-6) Предоставить карту и свои данные нужно перед первой покупкой. После регистрации на сайте APEX.RU карту можно предоставить карту менеджеру следующими способами: - предъявить карту в розничных магазинах при заказе или при получении товара; - отправить фото карты и все данные по электронной почте. Скидка формируется после добавления карты менеджером в личный кабинет пользователя. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Михаил ![]() Главный администратор Сообщений: 11544 Регистрация: 28.1.2004 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Посравнивал я их цены с Экзистом...
Ничего плохого про Экзист сказать не хочу - очень много лет я с ним, практически с его открытия... Но у Апекса реально дешевле. Сильно дешевле (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Даже на недорогих позициях за 500-800 руб., разница может достигать 80-120 рублей. И это при условии, что скидку в Апексе я себе ещё не подключил, а в Экзисте цены мне показываются по скидке VIP. То ли после разделения Экзиста и его продажи сильно изменилась их ценовая политика, то ли Апекс демпингует, но я походу переметнусь к новому партнёру (IMG:style_emoticons/default/157.gif) PS^ Как всегда, это не заказной отзыв (что было бы странно, поскольку Экзист тоже наш партнёр), а лично моё мнение. И лишний повод Экзисту задуматься о своей ценовой политике (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) Добавлено через 3 минут: Для добавления уровня скидки в Ваш профиль сообщите менеджеру о наличии у Вас карты при совершении заказа и следуйте указаниям для подтверждения владения картой. Дэн, нужно рассказать более подробно - как подключить наши карты не приходя к ним в офис. Ну при первом заказе через интернет. Позвонить по указанному телефону? Короче, более развёрнуто описать нужно... -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Администрация Клуба Сообщений: 21759 Регистрация: 26.3.2004 Из: Москва, Юго-Запад ![]() |
Дэн, нужно рассказать более подробно - как подключить наши карты не приходя к ним в офис. Ну при первом заказе через интернет. Да в общем-то просто всё.. Можно позвонить, можно скан карты отправить..Дописал пост -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() Сообщений: 954 Регистрация: 29.4.2013 Из: Москва ![]() |
Тоже сравнивал цены, разница не в пользу экзиста.
|
![]() |
![]()
|
|
Гордость Клуба ![]() Супермодератор Сообщений: 25258 Регистрация: 9.9.2008 Из: Город вечно зеленых помидор. ![]() |
Поглядим.
|
![]() |
"БМВ - это диагноз" ©
|
© 1995—2023 Официальный Автоклуб «BMWLAND»
|