В течение последних нескольких дней BMW отправляла в различные средства массовой информации запрещенные к распространению активы новой концепции Skytop. Похоже, один из них отказался играть по правилам, решив проболтаться. Официальная премьера назначена на конец этой недели на Concorso d’Eleganza Villa d’Este, но это видео демонстрирует единственный экземпляр во всей его красе.

Как мы и предсказывали, анализируя тизерные изображения, мы имеем дело с кабриолетом с кузовом тарга. Съёмная крыша, похоже, состоит из двух панелей, которые, когда они не используются, можно хранить в просторном багажнике. Skytop кажется большим автомобилем, вероятно, основанным на кабриолете 8-й серии. В салоне установлен iDrive 7, который до сих пор используется в G14. Очевидная разница внутри заключается в том, что новый шоу-кар BMW имеет только два сиденья.

Skytop оснащён турбинными колесами и имеет изящный дизайн с тонкими фарами и широкой решёткой радиатора, которую мы не прочь увидеть на серийных автомобилях. В соответствии с тенденциями дизайна компании передняя решётка имеет подсвеченный контур. Круглый знак BMW без синего контура говорит нам, что это не подключаемый гибрид или электромобиль. Это имеет смысл, учитывая, что 8er продаётся исключительно с чистой установкой ICE.

Читать эту новость полностью - https://dzen.ru/a/Zk79anu0u02znEgM
Все новости - https://bmwland.ru/



Читать эту новость полностью - https://dzen.ru/a/Zk79anu0u02znEgM
Все новости - https://bmwland.ru/