VIN:

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краштест в реальной жизни.
Логин: Пароль:

BMWLAND > Жизнь Клуба > Клуб BMW
DenisE34
Есть у нас тут в Эстонии трасса типа "Европейского значения". Одно название. Яма на яме, очень плохой грунт плывущий, да еще и сплошняком халтура при укладке асфальта, прибавьте к этому круглосуточно идущие колоннами грузовики - в итоге получите дорогу разбитую тяжелой гусиничной бронетехникой. На этой дороге машину то держать сложно, не то что тормозить.

Вот еду я по этой дороге где-то километров 60 в час. Справа колонна грузовиков, навстречу грузовики. Еду спокойно. Вдруг с боковой дороги выворачивает Опель Вектра 1,6 16V 1997 года выпуска. Та еще жоповозка. Я торможу, не естественно не успеваю, свернуть не могу, врежусь в грузовик что слева что справа, хватаюсь за руль и тараню его. Его крутануло на градусов 120 наверное. У него ушли фары обе, бемпер, оба крыла, капот, решотка, в последствии выяснилось, что ушла и геометрия передней подвески.

У меня разбит поворотник, поцарапан бампер и погнуто крыло.

Он выскакивает в шоке, говорит, что виноват, говорит, что проигнорировал два знака "Уступи дорогу" и предупреждение "Будте внимательны". Пишет бумагу, расписывается, все довольны.

Едем в страховую через 4 часа. Там он начинает петь совсем другую песню, переходит на крик, требует экспертизы. Эксперт загнал машины в ангар, смотрел 3 секунды, сказал, что все ясно. Меня быстро отпустили в сервис делать фотки, а ему вызвали Полицию.

Потом этот товарищ мне звонит и говорит, что хочет все отозвать назад, а мне заплатит деньгами. Я отказал, потому как под замену потребовал давным-давно треснувшую противотуманку, а также блок фары с регулировкой по высоте (не работал с самой покупки машины), плюс проверку подушек двигателя и коробки, плюс перебалансировку колес и проверку ГУР-а.

Я очень доволен... Вот он Бумер 530, машина сделана из железа. Я вообще ничего в салоне не почувствовал, просто хлопок. Крепкая машина и сравнительно тяжелая.
Gremlin
С одной стороны машинку твою жалко, с другой ПОЗДРАВЛЯЮ! Е34 - танк на колесах, сам тоже убеждался.

Даже в сравнении с Е36 .

Получай страховку и ремонтируйся!
Антоней
Обычно, когда кто-то попадает в аварию, поздравлять не принято. Но тут видимо иной случай! Мои поздравления! :wink:
AGENT
А я всегда говорил, что Е34 крепкий орешек :wink:
Serg730
сам бил других и меня били... всегда выходил победителем!
BIMMER
А я умудрился по встречке выехать, конченной шестерке в зад да так что восстановлению она не подлежала на E34 у меня была разбита фара, бампер (спасибо амортизаторам) просто ушел и поцарапался! В общем мне ремонт обошелся всего 10тыс и причем перекрасил всю морду и переделал как хотел в общем "БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО"
Антоней
Цитата(Serg730)
сам бил других и меня били... всегда выходил победителем!


КРАСАВА! :lol: :lol: :lol:
DenisE34
Насчитали 987 евро. Это с работой и со всеми другими делами.
Serg730
офтоп. а диски на фото как у меня! Смотрятся не очень, зато прочные.. можешь бить дальше..
DenisE34
Неее... Бить больше не хочу.

БМВ просто люблю, отношусь к машине, как к милой девушке. Ухаживаю за ней, вылизываю ее. Доволен очень, всетаки хорошие машины делают немцы.

Поэтому вот эти раны ей восстановят и буду ездить дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.