VIN:

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средства ухода за кожей
Логин: Пароль:

BMWLAND > Ремонт и обслуживание БМВ > Частые вопросы (FAQ по всем BMW). > 00 Техническое обслуживание, заправочные емкости, разное
Alexander_730
Поделитесь опытом, чем вы ухаживаете за кожей в салоне? У меня светло-серая кожа, на спинке водительского сидения она стала не такой эластичной как везде да и вообще не плохо было бы почистить ее немного, хотел купить в балончике средство ухода за кожей авто, но меня испугала надпись в инструкции на балончике что-то типа "может изменять цвет кожи"! :shock:
Peys
Цитата
"может изменять цвет кожи"!
Вполне. Знакомый купил ср-во, почистил салон на е39 - всё отлично,я попробовал у себя на е34 на чёрной коже - пошла пятнами и стала липкая какая-то :evil: - теперь в светлой одежде не поездишь - всё пачкается, короче теперь не знаю чё с этим делать :evil: :?:
Наталия
я покупаю, по-моему, Baggi, спрей (но не в баллончике) и влажные салфетки той же фирмы, кожа черная, пока вроде никаких пятен и т.п. не отмечалось. и пару раз в год на мойке ее обрабатывают специальным кондиционером.
svo
Тартл Вакс... серия платинум. Очиститель и кондиционер кожи. Зелененькая такая бутылочка. Классная штука. Чищу ей 2 машины, полет нормальный.
Наталия
Цитата(svo)
Тартл Вакс... серия платинум. Очиститель и кондиционер кожи. Зелененькая такая бутылочка. Классная штука. Чищу ей 2 машины, полет нормальный.

вот тоже на нее смотрю, когда мое закончится, куплю попробовать. А салфетки влажные для кожи очень удобная вещь - протер быстренько и все дела, а то у меня вечно все пеплом засыпано, ужОсс! :roll:
svetlon
Цитата(svo)

Светло-серая кожа. Использую сейчас очиститель и кондиционер для кожи Ravenol. Чистит прекрасно, и как бы увлажняет кожу, так что на не пересыхает от солнышка. Пока лучшее из того что пробовал.
F248
оригинальные -паста 83120140448,очиститель 83129407907
bmw728
https://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=...c&st=120
5-ое сообщение сверху...
:roll:
bmw728
Я Саламандрой (для чёрной кожи) из балона подкрашиваю... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.