VIN:

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кавминвод. Есть кто?
Логин: Пароль:

BMWLAND > Жизнь Клуба > Региональные отделения Клуба BMWLAND
Stingrey
Привет из Ставрополя, земляк. smile.gif
Stingrey
Интересно, а у нас в крае есть региональное представительство? :|
Vad_DooMer
Я с Ессентуков! А есть еще кто-нибудь с Кавминвод или хотя-бы Ставропольского края? Давайте обменяемся координатами на всякий случай.

Добавлено через 3 недель:

ап
jony-26
Привет земели!!! +1 Ставрополь!
Aismann
Каждый год в Кисловодске. Езжу к родителям.
Если не война smile.gif в июле приеду на своей машинке.
sany
Здоров ребята я из Железноводска. У нас тут свой типа мини клуб любителей БМВ есть. Так что добро пожаловать.
мурат
Цитата(Vad_DooMer @ 27.10.2008, 0:24) *
Я с Ессентуков! А есть еще кто-нибудь с Кавминвод или хотя-бы Ставропольского края? Давайте обменяемся координатами на всякий случай.

Добавлено через 3 недель:

ап

drinks.gif привкт я с кисловодска
Aismann
Цитата(sany @ " post=) *
Здоров ребята я из Железноводска. У нас тут свой типа мини клуб любителей БМВ есть. Так что добро пожаловать.

Воспользовался вашим гостеприимством. smile.gif Было приятно встретиться, познакомиться и пообщаться. Ещё раз огромное спасибо за оказанную пмощь!
kyzia
земляки приветствую вас, я из Пятигорска )) я бы с удовольствием встретился, по общался. номер аси 225277950 либо тел. +79197538984. на машине пока подъехать не смогу ибо в ремонте она, а так жду встречи )))
arshak.b
Приветствую соседей hi.gif
Carcass
Ребята, хочу поставить эМку на учет в Пятигорске - там родственник инвалид 2ой группы, канает инвалидность там? если нет - какие ставки для авто 250+ сил?
Ещё родня в Пятигорске и Ессентуках.
dimon 750
Цитата(Carcass @ 31.1.2010, 12:54) *
Ребята, хочу поставить эМку на учет в Пятигорске - там родственник инвалид 2ой группы, канает инвалидность там? если нет - какие ставки для авто 250+ сил?
Ещё родня в Пятигорске и Ессентуках.

привет,я из кисловодска.на моей 300лошадей,тоже хочу оформить на инвалида в черкесске.
kyzia
ты имеешь ввиду налог что ли? вроде до 250 канает а после хз
DEN_STAVR
СТАВРОПОЛЬ welcome.gif
A1exius
с. Кочубеевское smile.gif
Бига
РСО-А, г.Владикавказ, почти соседи... drinks.gif
soslan
+1 Владикавказ dirol.gif
vov4ik26
здарова, мужики. +1 с Ессентуков
MacK
Здорова из Александровского.
Кому нужна помощь в электрике и полной комплексной компьютерной диагностики пишите помогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.