VIN:

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барчик АвтоКлуба БМВ "BMWLAND"
Логин: Пароль:

BMWLAND > Жизнь Клуба > Клуб BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229
Zonder
Молодец! smile.gif
golgofa
Я тебе там насчет карабинов ответил....
Slava
Михаил...ну ты блин даешь ....))))))

Добавлено через минуту:

мы когда у тебя уже бухать на дачу поедем?
golgofa
С октября по апрель всегда рады с Палычем принять гостей.
Кролика забью.
Вот только готовить кроликов не умею...

Да можем тупо пожарить на сковородке smile.gif
Slava
блин а я с суток...коньяк выпит...пивом шлифовка прошла...может спать?
Kolosok
Олечка, Андрей, Миша, Олег, Слава, всем доброго дня!

Цитата(Slava @ " post=) *
мы когда у тебя уже бухать на дачу поедем?

О, неужели в барчике речь об алкоголе зашла. crazy_girl.gif
Slava
Миш...Канадец умеет..))) думаю замутить на твоей хазенде сейшен...ну и порешать все.....и всех

Добавлено через минуту:

Ксюнь....здравствуй дорогая! Как же я тебе рад! Выпьем?

Добавлено через минуту:

Барчик АвтоКлуба БМВ "BMW LAND", место свободного общения на любые темы ....а я уже думал в техничку или в гараж обозвать

Добавлено через минуту:

Чё не успеваете за мыслью ?

Добавлено через минуту:

ну тогда я выпью...
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
Ксюнь....здравствуй дорогая! Как же я тебе рад! Выпьем?

Слава, я бы с радостью, но у меня только чай - на работе пока...


Добавлено через минуту:

Кроликов надо тушить, чтобы мясо не было жестким.

Добавлено через минуту:

Цитата(Slava @ " post=) *
.а я уже думал в техничку или в гараж обозвать

Не надо - в барчике роднее.

Добавлено через минуту:

О, кстати, влиятельные мужчины, подскажите, можно ли мне тему о продаже масел в запчастях разместить? rolleyes.gif А то забанните за рекламу. unsure.gif

Добавлено через минуту:

Цитата(golgofa @ " post=) *
С октября по апрель всегда рады с Палычем принять гостей.
Кролика забью.

Миша, что за тема кроличья? У тебя хозяйство? unsure.gif
Slava
Ксюнь....я тут не при делах...вето только Миша может наложить..))) лично я бы отдался...в смысле разрешил..)))
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
вето

в смысле разрешения или банна? crazy.gif
Slava
Цитата(kolosok @ 16.9.2010, 16:24) *
У тебя хозяйство? unsure.gif


не то слово....помнишь анекдот про "старика который кроликов разводил..."...))))))))))))))
Kolosok
А Миша что-то притих... Про кроликов не рассказывает, наверно, продолжает обмывку ремонта компа. crazy_girl.gif
golgofa
Блюда из кролика (рецепты)
Для того чтобы приготовить что-нибудь из кролика, прежде всего не¬обходим сам кролик. Лучше всего вами же выращенный - ведь вкус ку¬шанья сильно зависит от качества и способа приготовления. А их множе¬ство: как новых так и полузабытых — на все вкусы.
Первое блюдо
Кроличьи щи
Мелко нарезанную луковицу подрумянить в растительном масле, добавить так же нарезанную капусту, немного воды и тушить на умеренном огне. Когда хорошо подрумянится переложить в кастрюлю, сюда же поместить небольшие куски кро¬личьего мяса залить кипятком и ва¬рить все вместе 2 ч. Незадолго до Готовности приправить щи солью и перцем по вкусу.
Суп - пюре из кролика
Сварить кролика в соленой воде до мягкости, вынуть из бульона, мясо отделить от костей и 2 ..3 раза про-' пустить через мясорубку. Брюкву, сельдерей, морковь и петрушку очи¬стить, залить кипятком варить до мягкости. Затем растолочь и тща¬тельно смешать получившееся пюре с кроличьим фаршем. Растереть 1 сто¬ловую ложку муки с 1 столовой лож¬кой сливочного масла, развести не¬большим количеством остуженного кроличьего бульона и влить вместе с приготовленным пюре в бульон, ос¬тавшийся от варки кролика. Поста¬вить кастрюлю на умеренный огонь и варить 10 мин. Перед подачей заправить перцем при желании, для вкуса, 1 столовую ложку вина. К супу мож¬но подать гренки из белого хлеба.
Гочпоч
Сворить кролика в подсоленной воде до полуготовности, вынуть из бульона, нарезать большими кусками и подрумянить в 1 столовой ложка растительного масла. Затем мясо об¬валять в муке, снова опустить в буль¬он и варить до готовности. Между тем сварить отдельно в 0,75 л, соле¬ного кипятка 13 моркови, 1 корень сельдерея и 2 петрушки, потом опус¬тить их вместе с отваром в суп и тот¬час подавать на; стол.
Бульон с корицей
Разрезать ! кролика на куски, опустить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. Мясо вынуть. Бульон процедить. В отдель¬ную кастрюльку положить 1 корешок сельдерея , 5 земляных груш (клубни топинамбура), 2 морковки, 2 столо¬вые ложки сливочного масла, 4 сто¬ловые ложки муки, добавить немного воды и тушить; до готовности. Затем выложить всё в бульон, заправить по вкусу перцем, корицей.
Суп с макаронами Макароны сварить до мягкости в подсоленном кроличьем бульоне. Пе¬ред подачей прибавить 1 столовую ложку тёртого сыра, при желании - немного коньяка.
Суп из потрохов
Сердце, печень, лёгкие, а также передние лапки! кролика промыть, при желании прибавить для вкуса говя¬жью косточку, налить воды, посолить в варить до готовности, снимая при этом накипь. Готовый суп заправить яичным желтком, размешанным в мо¬локе или сливках. Подать с гренками из белого хлеба.
Суп с рисом
Разрезать кролика на мелкие ку¬сочки, перемешать с мелко нарезан¬ной морковкой, петрушкой, сельдере¬ем, луковицей и поджарить на шпики. Когда подрумянится, залить кипят¬ком, посолить и варить до мягкости. За 30, мин до готовности опустить в суп хорошо промытый рис. В конце варки прибавить 2 столовые ложки муки подрумяненной в 1 столовой ложке сливочного масла, 1..3 яичных желтка и перец по вкусу.
Суп с кореньями
Кролика разрезать на несколько частей и варить в подсоленной воде, снимать пену. За 30 мин, до готовно¬сти положить нарезанные сельдерей, лук-порей, морковь, картофель, брю¬кву и прочее, что имеется под рукой. Варить на лёгком огне, не давая силь¬но кипеть. Незадолго до готовности добавить мелко порубленную и поджаренную луковицу.
Суп из остатков жаркого
Оставшийся от жаркого кроличьи кости мелко, порубить, залить кипят¬ком, добавить морковку, корешок петрушки, сельдерея, луковицу, не¬сколько гвоздик и горошков перца, варить на лёгком огне. За 15 мин, до подачи на стол процедить, добавить 1..2 столовые ложки муки, подрумя¬ненной на сливочном масле, остав¬шиеся кусочки жареного кроличьего мяса и варить на лёгком огне около 10 мин. Затем влить 1 столовую ложку вина (лучше всего-мадеры) и 2 сырых желтка разведенных в молоке или сливках, размешать и подать.
Суп по-гречески
Небольшие куски кролика сло¬жить в кастрюлю, добавить нарезан¬ные ломтиками томаты, баклажаны, кабачки, лук, посолить, положить не¬много масла или жира и тушить в собственном соку до готовности. За¬тем развести до нужной густоты ки¬пятком, вскипятить - и суп готов. Пе¬ред подачей можно влить в суп не¬много молока или сметаны.
Холодные блюда

Кролик провансаль
Снять мясо с жаренного кролика, нарезать его маленькими продолгова¬тыми кусочками и сложить горкой посредине блюда. Залить горку кро¬личьего мяса майонезом, вокруг неё положить листья салата, разрезанные пополам крутые яйца.
Кролик в желе
Кролика разрезать на части, по¬солить, залить бульоном или водой, чтобы мясо было покрыто жидко¬стью, и варить до готовности с добав¬лением кореньев (морковки, петруш¬ки, лука), уксуса (по вкусу), 1...2 лав¬ровых листков и нескольких бутонов гвоздики. Потом бульон слить, про¬цедить, развести в нем нужное коли¬чество желатина. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, уложить в глубокое блюдо, залить горячим желе. Когда застынет, украсить лом¬тиками огурцов, вареной морковки и крутых яиц. Отдельно подать тертый хрен или горчичный соус.
Кроличий салат
Остатки вареного кроличьего мя¬са нарезать кусочками, добавить не¬сколько очищенных и мелко нарезан¬ных килек (шпрот или сардинок) мел¬ко рубленных луковиц, маринованных огурцов, перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, сверху украсить ломтиками крутых яиц.
Винегрет из кролика
Кролика сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и наре¬зать, ломтиками по отдельности сва¬ренные картофель и свеклу, а также свежие или солёные огурцы и, если есть, свежие красные томаты. Все это аккуратно перемешать, выложить гор¬кой в небольшое продолговатое блю¬до, сверху положить нарезанный зеленый салат и ломтики крутых яиц, полить майонезом или уксусом с рас¬тительным маслом.
Вторые блюда

Жаркое из кролика
Кролика нашпиговать мелкими кусочками свиного сала, посолить, положить на слегка смазанную мас¬лом сковородку, поставить в нагретую духовку и жарить до готовности, периодически переворачивая и поли¬вая соком и жиром со сковороды. По¬том кролика переложить на блюдо, а сковородку с соком поставить на огонь, подлить сметаны и немного подержать на огне (но не кипятить), помешивая ложкой. Этим соусом по¬лить кролика и подать на стол.

Рагу из кролика
Кролика нарезать кусками, посолить и поджарить на масле в закрытой кастрюле на легком огне. Добавить 3 столовые ложки муки, перемешать, влить бульона или воды столько, чтобы покрыть мясо. Сюда, же положить 10-12 очищенных картофелин, лук, морковь, брюкву, репу, соль и перец, закрыть крышкой и ту¬шить до готовности.
Рагу из кролика в томате
Кролика нарезать кусками, а то¬маты, баклажаны и кабачки - ломти¬ками. Все это сложить в кастрюлю, добавить растительного масла, соли, перца, закрыть крышкой и тушить в собственном соку на умеренном огне. Когда мясо станет мягким, а сок ува¬рится до нужной вам густоты, снять с огня, посыпать мелко рубленным ук¬ропом и подать.
Кролик в черном хлебе
Кролика нарезать кусочками, нашпиговать их свиным салом и ош¬парить кипятком, натереть солью, опустить в кастрюлю с красным ви¬ном наполовину разбавленным водой, и варить до половины готовности. За¬тем добавить побольше толченых су¬харей из черного хлеба, несколько столовых ложек сливочного масла, гвоздику, немного сахара и уксуса (по вкусу), тушить на умеренном огне до мягкости, выложить на блюдо.
Кролик маринованный, жа¬ренный
Седло и задние ножки крупного кролика положить на 12 часов в ма¬ринад, приготовленный следующим образом: уксус разбавить наполовину водой, прибавить лука, перца, разнообразных кореньев, при желании лавровый лист, довести до кипения, остудить. Выдержанного в маринаде кролика вынуть, обсушить, посолить, нашпиговать кусочками свиного сала, посыпать перцем, поместить в сотейник, полить 3 столовыми ложками масла и поставить в горячую духовку. Жарить, почаще поливая образую¬щимся при жарении соком. Затем кролика вынуть, а в сотейник с соком добавить 0,5 столовой ложки муки, 0,5 стакана сметаны, немного бульона (или воды) и додержать, помешивая на огне, но не кипятить. Когда смета¬ на приобретёт желтоватый оттенок, снять с огня, полить нарезанного на порционные куски кролика. При же¬лании кролика выдерживают перед жарением не в маринаде, а в кислом молоке или сыворотке в течение суток. Нашпигованного салом кролика можно натереть (вместо перца) истёр¬тыми в порошок можжевеловыми ягодами. Если нет сметаны, попро¬буйте заменить её смесью муки с мо¬локом и небольшим количеством ук¬суса. В любом случае надо иметь в виду, что самое лучшее и сочное жар¬кое получается из хорошо упитанного кролика в возрасте от 7 до 12 месяцев, забитого за 2-3 дня до приготовления жаркого.
Тушёный кролик
Кроличью тушку положить в ка¬стрюлю с 2 столовыми ложками сли¬вочного масла, прибавить роли, пер¬ца, луковицу, морковь, корень пет¬рушки, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, гвоздику, зубчик чес¬нока, 3 стакана бульона и 2 столовые ложки водки. Кастрюлю плотно за¬крыть крышкой, поставить на малый огонь и, периодически переворачивая кролика, тушить до готовности.
Кролик с луком
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю, чередуя слои мяса с нарезанным кружками луком. Влить воды столько, чтобы мясо было ею покрыто, и тушить на лёгком огне до готовности. На гарнир подать отвар¬ной картофель.
Кроличий пилав по-восточному
Нарезать кролика небольшими кусочками, положить в кастрюлю со 100 гр. сливочного масла, мелко на¬рубленной луковицей и связанным пучком тимьяна (или петрушки) и лавровых листьев. Слегка подрумя¬нить мясо с луком, прибавить сюда 1 стакан (с верхом) хорошо промытого риса и поставить на лёгкий огонь, дав рису разбухнуть в соку, находящемся в кастрюле. Потом положить соли, по щепотке тёртого мускатного ореха, чёрного и красного перца, несколько очищенных от семечек и нарезанных мелкими кубиками помидоров, всё тщательно перемешать деревянной ложкой. Налить в кастрюлю столько бульона, чтобы покрыть всё содер¬жимое в ней, и поставить примерно на 20 минут в духовку с умеренным жаром. Когда рис дойдёт до конди¬ции, вынуть из духовки, положить ку¬сочек сливочного масла, перемешать. Перед подачей убрать пучок зелени, выложить горкой на блюдо и подать не охлаждая.

Кролик по-охотничьи
гать тушку кролика на не¬большие куски, положить в сотейник с 1 столовой ложкой сливочного и 2 столовыми ложками подсолнечного масла, добавить соли и красного пер¬ца, поджарить со всех сторон на са¬мом сильном огне. Потом влить 2 стакана белого вина, прибавить очень мелко нарезанные 3 головки лука ша¬лота, петрушку и несколько грибов, томатного соуса и немного бульона с разведенной в нем подрумяненной на сливочном масле (1 столовая ложка) мукой (2 столовые ложки). Вскипя¬тить и на легком огне при медленном кипении довести до готовности. Соус должен получиться острым и густым.
Навари низ кролика
Положить в кастрюлю 4 лукови¬цы, 1 зубчик чеснока, 1 головку лука-шалота,1 бутон гвоздики, 1...2 лавро¬вых листа, зелень петрушки, соль, пе¬рец, при желании можно добавить и другие специи. Сверху уложить раз¬резанного кусочками кролика, влить холодной воды столько, чтобы по¬крыть мясо, и варить под крышкой на легком огне при слабом кипении, пе¬риодически встряхивая кастрюлю и помешивая деревянной ложкой, что¬бы не подгорело. Когда жидкость на¬половину выкипит, положить в каст¬рюлю поверх мяса нарезанный тон¬кими ломтиками картофель (вместо картофеля можно взять зелёный горох или бобы), накрыть крышкой и на сильном огне варить до готовности (около 30 мин.).
Кролик орли
Нарезать кролика кусками, по¬ложить их в керамическую миску прибавить зелени петрушки, 1 лавровый лист, соли, перца, сок из одного лимона и оставить на 2 часа, изредка переворачивая мясо, чтобы оно рав¬номерно пропиталось соком. Затем мясо вынуть, дать ему немного обсо¬хнуть, тщательно обвалять в муке жарить в большом количестве горяче¬го фритюра (растопленного жира). Когда сильно подрумянится, мясо вынуть, дать стечь излишкам жира, а в оставшемся фритюре также зажа¬рить нарезанные толстыми ломтями и обваленные в муке крупные лукови¬цы. Мясо уложить на блюдо горкой, сверху - жареный лук. Отдельно по¬дать томатный соус.
Фрикасе из кролика
Разрезанного на куски кролика опустить в кастрюлю с холодной во¬дой, положить соли, перца, кореньев (морковь, брюква, сельдерей, пет¬рушка) и варить до мягкости. Мясо вынуть, а в бульон добавить подру¬мяненной в масле муки, немного белого вина и варить до загустения. Снять кастрюлю с огня, в получившийся соус влить 2 сырых желтка, размешать, подогреть на легком огне, не доводя до кипения (иначе желтки свернутся). В готовый соус положить вареную цветную капусту и кролика, подогреть немного и подать.
Жиблот из кролика
Распустить в кастрюле 1 столо¬вую ложку сливочного масла, поджа¬рить на нем 100 г шпика, нарезанного тонкими, длинными брусочками. За¬тем положить сюда же небольшие куски кролика и переворачивая, жа¬рить около 15 мин., после чего доба¬вить 1 стакан бульона или вина (бело¬го или красного), 1 столовую ложку муки, соли и перца. Тушить на умеренном огне в течении 10 мин. потом положить несколько небольших лу¬ковиц, понемногу петрушки, лаврово¬го, листа, чеснока, белых грибов и ту¬шить около 1 часа (до готовности). Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью укропа.
Сивее из кролика
Слегка поджарить в кастрюле 1 столовую ложку муки с таким же ко¬личеством сливочного масла, доба¬вить немного нарезанного кусочками шпика, разогреть на сильном жару, положить нарезанного на мелкие кус¬ки кролика, подрумянить. Затем влить бульона или воды, белого или красно¬го вина либо уксуса (по вкусу), при¬бавить соли, перца, пару лавровых листьев, петрушки, грибов. При этом мясо должно быть покрыто жидко¬стью. Поставить кастрюлю на силь¬ный огонь, довести бульон до кипе¬ния и варить до готовности. В самом конце вари опустить в кастрюлю 5 подрумяненных в масле маленьких

Биточки кроличьи
1 кг снятого с костей кроличьего мяса пропустить через мясорубку 8 небольших, мелко порубленных лу¬ковиц поджарить на масле и варить в небольшом количестве воды с 8 очи¬щенными картофельными клубнями до готовности, затем все это тщатель¬но растолочь или протереть сквозь сито, смешать с 3 сырыми яйцами. Получившееся пюре соединить с мо¬лотым кроличьим мясом, посолить, при желании поперчить, размешать до гладкости. Сделать небольшие би¬точки, обвалять в толченых сухарях поджарить на масле и подать с лю¬бым гарниром.

Крокеты из колика
Мясо отделить от костей, под¬жарить на сливочном масле, остудить и мелко порубить. В кастрюле расто¬пить 1...2 столовые ложки сливочного масла, подрумянить в нём 1...2 столовые ложки муки, потом приба¬вить небольшое количество бульона или воды, соли, перца, петрушки, горсть мелко нарубленных грибов и всё вместе варить на лёгком огне до густоты. Тогда положить подготов¬ленное кроличье мясо и оставить на лёгком огне на 2 мин., затем снять и остудить. Остывшую массу выложить на смоченную холодной водой доску, разделить на маленькие части, при¬дать каждой форму трубочки или ша¬рика, обвалять в мелко истолчённых сухарях белого хлеба, обмакнуть в яичный желток, смешанный с белком, ещё раз обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретой сковородке со сливочным маслом около 10 минут, чтобы подрумянились со всех сторон. Подать с поджаренной в масле зеле¬нью петрушки.

Кроличий клопс
Мясо кролика отделить от кос¬тей, пропустить его вместе с неболь¬шим количеством жира через мясо¬рубку, прибавить: соль, перец, сухую белую булку, размоченную в молоке и хорошо выжатую, перемешать, раз¬делать в виде шариков величиной с небольшое яблоко. Мелко нарезать корень петрушки, луковицу, зубчик чеснока и эстрагон. Сложить всё это в широкую кастрюлю и потушить со сливочным маслом. Потом довить сок от половины лимона и немного бело¬го вина или бульона, сюда же поло¬жить подготовленные шарики из кроличьего мяса и всё вместе потушить на лёгкое огне до готовности, время от времени переворачивая шарики.
Зразы
Мясо кролика отделить от кос¬тей, нарезать сначала продолговаты¬ми тонкими кусочками, потом изру¬бить сечкой или острым ножом до образования однородной массы. Смешать её с 2 сырыми яйцами, уло¬жить на доску в виде большого, не¬сколько удлиненного блина толщи¬ной с палец, посыпать солью, молотым перцем. Приготовит фарш: пере¬мешать 2 мелко изрубленные, поджаренные в сливочном масле до золоти¬стого цвета луковицы, 3 столовые ложки тёртой булки, несколько сто¬ловых; ложек измельчённых варенных грибов, 100 гр., мелко нарезанного шпика, соль, перец. Этот фарш уло¬жить на приготовленное на доске мя¬со, свернуть трубочкой в рулет, под¬румянить его со всех сторон в каст¬рюле со сливочным маслом, потом влить 1 столовую ложку бульона, на¬крыть крышкой и тушить на лёгком огне до готовности. Перед подачей положить рулет на блюдо, разрезать на куски, полить оставшимся соусом.
Кролик по-домашнему
Кроличье мясо отделить от кос¬тей, сварить в соленой воде с корень¬ями, нарезать ломтиками, выложить на сковороду, посыпать мелко руб¬ленной зеленью петрушки и укропа, измельченным чесноком (1 зубчик), солью, перцем, добавить 2 столовые ложки топленого масла, 0.5 столовой ложки бульона или воды, посыпать мелко истолченными, и просеянными сухарями белого хлеба. Поставить на 15 мин. В не очень горячую духовку, а затем подать.
Кролик по-строгановски
Снять мясо с костей, нарезать продолговатыми кусочками, посо¬лить, поперчить, посыпать мукой. Растопить в сотейнике 2.5 столовой ложки сливочного масла, положить мелко изрубленную луковицу, подго¬товленное кроличье мясо обжарить на легком огне до румяного цвета. Затем добавить ½ стакана бульона или во¬ды, ¾ стакана сметаны перемешать и подержать на легком огне, пока соус не приобретет светло-коричневый цвет. Посыпать мелко рубленной зе¬ленью петрушки укропа и подать с жареным картофелем.
Кролик в огуречном отваре
2 крупных свежих огурца очи¬стить, нарезать тонкими кружками, посолить, сложить в керамическую миску, влить 2 столовые ложки уксу¬са и, периодически перемешивая держать 2 ч. Потом вынуть, отжать, положить в кастрюлю с растоплен¬ным сливочным маслом и пучком зе¬лени, поставить на огонь и, непре¬рывно помешивая, подрумянить огурцы. Добавить 1 ст. ложку муки, немного бульона и варить в течении 30 мин., помешивая, чтобы не приго¬рело. Затем пучок зелени вымыть, по¬ложить снятое с костей и нарезанное ломтиками отваренное мясо кролика посолить, поперчить, хорошенько по¬догреть на слабом огне (но не кипя¬тить) и подать на стол.
Рулет из кролика с пшеничным фаршем
Мясо кролика отделить от кос¬тей, пропустить через мясорубку, смешать с размоченной в молоке, бульоне или воде булкой, посолить и вторично пропустить через мясоруб¬ку. Раскатать мясной фарш, на него положить заранее приготовленную холодную пшенную кашу, завернуть рулет, придав ему вид продолговатой булки, уложить на смазанный маслом протвень, смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку. После того как рулет хо¬рошенько подрумянится, можно под¬лить немного бульона и, периодиче¬ски помешивая образующимся соком, довести до готовности, выложить на блюдо.
Пудинг из кролика
Кролика опустить в подсолен¬ный кипяток, сварить до мягкости, вынуть, остудить. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку, смешать с мелко рубленным жареным луком и слегка поджарить на лёгком огне. Затем выложить всё это в каст¬рюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, прибавить перца, 1 стакан мелко истолчённых и просеян¬ных сухарей белого хлеба, 3А стакана не жидкой сметаны, 2 взбитых яйца, осторожно перемешать и поставить...
Кролик по-венгерски
Растопить в кастрюле 2 ст. лож¬ки сливочного масла, положить наре¬занного небольшими кусочками кро¬лика, прибавить измельчённые лук и морковь, 1.,.2 ст. ложки муки, под¬лить немного бульона и сметаны, пе¬ремешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Незадолго до готовности положить щепотку красного перца.
Кролик по-немецки
Молодого кролика разрезать на куски, посолить, поперчить, положить на сковородку с разогретым сливочным маслом и на сильном огне поджарить с обеих сторон. Затем по¬сыпать мукой, полить небольшим ко¬личеством бульона и уксуса (по вку¬су), подержать немного на лёгком ог¬не.
Кролик по-португальски
Сварить кролика в подсоленной воде с добавлением кореньев, вынуть из бульона, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Подру¬мянить в кастрюле 1 ст. ложку, муки с 1 ст. ложкой сливочного масла, снять с огня, влить 1...2 ст. ложки бульона, посолить, размешать, снова поставить на лёгкий огонь, при непрерывном помешивании довести до кипения. Положить приготовленный из кро¬личьего мяса фарш, посыпать мелко рубленой петрушкой, тщательно пе¬ремешать, дать; 1 раз закипеть на лёг¬ком огне. Потом выложить на блюдо, залить горячим томатным соусом.
Кролик по-татарски
Молодого кролика нарезать ку¬сочками. В керамическую миску на¬лить побольше растительного масла, положить в него мелко нарубленной петрушки, перемешанной с так же нарубленными луковицей и зубчиком чеснока, добавить соль перец, ещё раз перемешать. Сложить в эту миску подготовленного кролика и оставить на несколько часов. По¬том вынуть мясо, дать ему несколько обсохнуть, обвалять, в толчёных сухарях и жарить на сковороде в течении 40 минут на сильном огне, поливая тем же маслом, которое осталось в мис¬ке.
До начала жарения пригото¬вить следующий соус: 2 ст. ложки сливочного масла растопить, подру¬мянить в нём 1 ст. ложку муки, влить немного бульона, при непре¬рывном помешивании вскипятить, посолить, поперчить и держать ½ часа на самом слабом огне. Потом снять с огня, смешать с одним сы¬рым желтком, остудить. Остывший соус влить в керамическую миску, по¬ложить 2 ст. ложки столовой горчи¬цы, ещё 2 сырых желтка, немного со¬ли и перца, тщательно перемешать деревянной ложкой и, непрерывно помешивая, постепенно, капля за кап¬лей прибавить 4 ст. ложки расти¬тельного масла. По мере загустения соуса влить немного уксуса (по вку¬су), затем прибавить по 2 ст. ложки мелко нарубленных лука-шалота и эстрагона.
Приготовленный таким образом соус вылить на блюдо, на соус сло¬жить горкой жареного кролика и тот¬
час подать.
Кролик по-шведски
Разрезать кролика на небольшие куски, ошпарить крутым кипятком, опустить в кастрюлю с горячей водой, посолить, положить 2-3 лавровых листа и варить на лёгком огне до го¬товности. Тем временем в отдельной кастрюльке, подрумянить 1 ст. ложку муки в 1-2 ст. ложках сливочного масла, развести кроличьим бульоном, прибавить мелко нарубленный лук, ломтики солёных или маринованных огурцов, перца, несколько изюминок, немного перемешать и варить на лёгком огне до загустения. Сварившегося кролика вынуть из бульона, обдать холодной водой, дать воде стечь, положить мя¬со в сотейник, залить приготовлен¬ным соусом, несколько минут подер¬жать на сильном огне, выложить на блюдо.
Кролик жареный под соусом из томата с грибами
Требуется; тушка кролика, 1 стакан растительного масла, соль, пе¬рец, 200 гр. грибов, 1 стол, ложка на¬резанной зелени петрушки, 2 ст. лож¬ки томатного пюре, 1 лимон.
Способ приготовления: Тушку кролика нарезать на куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности (примерно 30 мин). Отдельно, в не¬большом количестве масла, поджа¬рить ломтики грибов с петрушкой, добавить томатное пюре. При подаче к столу полить полученным соусом и взбрызнуть соком лимона.



БЛА!
Короче, надоело блюда выделять.
Очень кушать захотелось smile.gif

Слав! Нужна девушка, которая в состоянии нам что-то приготовить из кролика...
Желательно незамужняя smile.gif
Монгол
Доброго дня всем drinks.gif
Slava
разрешения...
Ксюнь, правила знаешь..но лично я не против, но от меня ничего не зависит...
Хотя ты уже не к одному модеру подкатила с вопросом..)))
golgofa
Цитата(kolosok @ " post=) *
Олечка, Андрей, Миша, Олег, Слава, всем доброго дня!


Спасибо, зайчик!!!
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
помнишь анекдот про "старика который кроликов разводил..."...))))))))))))))

Неа, но краем уха слышала о том, что они (кролики) у Миши есть.
У них ножки вкусные, если еще в соусе потушить... Мммм... А уж если еще грибочков к ним с картошечкой...

Добавлено через 2 минут:

Цитата(523siniy @ " post=) *
Доброго дня всем

Приветствую! welcome.gif

Цитата(Slava @ " post=) *
Хотя ты уже не к одному модеру подкатила с вопросом..)))

Только к одному - и была послана.... к Санычу. haha.gif Но Саныч занятой. Да лан, фиг с ним, с маслом, че-то никто его все равно особо не берет ща, видать, не сезон.

Цитата(golgofa @ " post=) *
Спасибо, зайчик!!!

Хорошо, что не кролик, а то еще съедят. biggrin.gif
golgofa
Цитата(kolosok @ " post=) *
Кроликов надо тушить, чтобы мясо не было жестким.


КСЮ!!!

Ты не пробовала моих кроликов!
Они не могут быть жесткими!!!
Kolosok
golgofa, Slava, и зачем вам Канадец, когда golgofa столько рецептов знает. crazy_girl.gif

Добавлено через минуту:

Цитата(golgofa @ " post=) *
Ты не пробовала моих кроликов!
Они не могут быть жесткими!!!

Миша, ты ж не предлагал. rolleyes.gif

З.Ы. На чем сейчас ездишь? Не сменил тачко?)
golgofa
Цитата(Slava @ " post=) *
ну тогда я выпью...


Славка!
Вроде ж из нас двоих алкоголик - Я?

Ты куда полез то?
Охолонись лишенец! smile.gif
На кого ж мы Родину?
Кто ж нас защитит?
Пьяные Славики? smile.gif
Slava
Ксюнь...ты с нами поедешь к МИше?

Добавлено через минуту:

Цитата(golgofa @ 16.9.2010, 16:35) *
Славка!
Вроде ж из нас двоих алкоголик - Я?

Ты куда полез то?
Охолонись лишенец! smile.gif
На кого ж мы Родину?
Кто ж нас защитит?
Пьяные Славики? smile.gif

Миша...у меня 3 (!) дня законных выходных...хочу пью..хочу устав учу
Kolosok
Кады и куды?
Slava
в октябре я думаю...) да Миш ?

Добавлено через минуту:

а ещё весь женский актив форума..)))
golgofa
Цитата(kolosok @ " post=) *
Миша, что за тема кроличья? У тебя хозяйство? unsure.gif


У меня кроличья ферма.
Вбухал в нее лям.
Вот только ща отдача начинается.
Вчера переговоры переговаривал с одним рестораном - нарезался и сказал,
что Анька не пьет и она переговоры вести будет smile.gif
Короче, в понедельник везу им пару тушек, их шеф-повар их по-разному
забубенит (8-10 блюд), и они решат что можно предложить людям...
Я приглашен smile.gif
Kolosok
Ежели позовете, не откажусь от свежей крольчатинки. rolleyes.gif Только буду с "личным водителем-телохранителем". smile.gif
Slava
не..нам кузнец не нужен..)))
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
а ещё весь женский актив форума..)))

Малинник хотите устроить: Миша, Слава и Дамский форум? haha.gif crazy.gif

Цитата(golgofa @ " post=) *
У меня кроличья ферма.

Вот даже как. dirol.gif
А то удивлялась, неужто ушел "на пенсию" и стал фермером-животноводом. haha.gif
Slava
Цитата(golgofa @ 16.9.2010, 16:39) *
Я приглашен smile.gif

Миш... тему пробить на скидки и на встречи?
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
не..нам кузнец не нужен..)))

Вам не, а мне - да! dirol.gif
Slava
Цитата(kolosok @ 16.9.2010, 16:42) *
Малинник хотите устроить: Миша, Слава и Дамский форум? haha.gif crazy.gif
..не...ну там Саныч еще бедет...а что ВЫ против организации встречи Дамского форума ?
Kolosok
Не, ну при таком раскладе и Дамский форум, и основной костяк (они же Администрация) со вторыми половинами - самое то!
Slava
Цитата(kolosok @ 16.9.2010, 16:42) *
А то удивлялась, неужто ушел "на пенсию" и стал фермером-животноводом. haha.gif

ушел...ты бы его зимой видела..ни людей ни ....вообщем жесть, одни кролики и Палыч
golgofa
Цитата(kolosok @ " post=) *
О, кстати, влиятельные мужчины, подскажите, можно ли мне тему о продаже масел в запчастях разместить? rolleyes.gif А то забанните за рекламу. unsure.gif


Просто заранее модеров предупреди и все.
Нашим милым и постоянным лапочкам можно практически всё smile.gif
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
ы бы его зимой видела..ни людей ни ....вообщем жесть, одни кролики и Палыч

Я вообще сто лет никого не видела, за исключением Саныча.
А кто такой Палыч?

Добавлено через минуту:

Цитата(golgofa @ " post=) *
Просто заранее модеров предупреди и все.
Нашим милым и постоянным лапочкам можно практически всё

Практически? А я то думала, что всё. spiteful.gif
golgofa
Цитата(kolosok @ " post=) *
З.Ы. На чем сейчас ездишь? Не сменил тачко?)


На своей 65 последний раз был пасажиром 10 минут месяца 3 назад.
Пока 60 чинили, Анька на 65 ездила.
Сам катаюсь на Монтере - нравится, но 170 кобыл мало...
Kolosok
Пользователей: 3 kolosok, golgofa, Slava - пора на троих соображать. Laie_16.gif Жаль, нету ничего в офисе спиртного.

Добавлено через минуту:

Цитата(golgofa @ " post=) *
Сам катаюсь на Монтере - нравится, но 170 кобыл мало...

По бездорожью лазишь? Если да, то на нем лучше, чем на 60-65. smile.gif
golgofa
Цитата(Slava @ " post=) *
хочу устав учу


Так ты Устав до сих пор учишь??????
Что?
Память херовая??? smile.gif

А какой Устав?
Тут дело вкуса!
Караульной или строевой службы?
Может еще какие предпочтения? smile.gif


Добавлено через минуту:

Цитата(Slava @ " post=) *
в октябре я думаю...) да Миш ?


ДА СЛАВ!!!

Добавлено через минуту:

Цитата(kolosok @ " post=) *
Только буду с "личным водителем-телохранителем".


Слав!
Повар взял самоотвод...
Kolosok
Цитата(golgofa @ " post=) *
Слав!
Повар взял самоотвод...

То есть приглашение изъяли?
Slava
все жестко...нет так нет
Kolosok
unsure.gif
Slava
Миш..в модераторской отпиши что Ксюне за красивые глаза можно практически все.....))
golgofa
Цитата(Slava @ " post=) *
Малинник хотите устроить: Миша, Слава и Дамский форум? haha.gif crazy.gif


Саныча не забываем! smile.gif
Всем от жен отдохнуть охота! smile.gif

Цитата(kolosok @ " post=) *
со вторыми половинами - самое то


вторые половины дома остаются!

Цитата(kolosok @ " post=) *
неужто ушел "на пенсию" и стал фермером


игорный бизнес пока не бросил...

Цитата(Slava @ " post=) *
Миш... тему пробить на скидки и на встречи?


Не Слав, это пафосный кабак.

Но у меня есть типа "Витязя". Называется "У Бинифация".
Бонифаций был мой хороший знакомый.
К сожалению, при разделе Витязя он не выжил.
Да ладно, много лет уже прошло...

Короче, место есть.
Удобнее чем Витязь даже.
И тоже на МКАДе.
Там дядя Жора ща работает.
Весь кабак под нас без проблем ваще.
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
в модераторской

Аха, у вас свой раздельчик есть, скрытый от глаз обычных обывателей? yes4.gif
Slava
Цитата(golgofa @ 16.9.2010, 17:01) *
Короче, место есть.
Удобнее чем Витязь даже.
И тоже на МКАДе.
Там дядя Жора ща работает.
Весь кабак под нас без проблем ваще.



Дяде Жоре привет..)))))

Добавлено через минуту:

Цитата(kolosok @ 16.9.2010, 17:02) *
Аха, у вас свой раздельчик есть, скрытый от глаз обычных обывателей? yes4.gif

и не один....хочешь узнать больше? приходи на сеновал, в смысле крольчатнику есть..))))
Kolosok
Цитата(Slava @ " post=) *
и не один....хочешь узнать больше? приходи на сеновал..))))

Знаю эту кухню. crazy_girl.gif
Меньше знаешь - дольше проживешь (с). haha.gif
С кузнецом, аха, приду. biggrin.gif
golgofa
Цитата(kolosok @ " post=) *
А кто такой Палыч?


Пап Палыч - дядька мой. Больщой спец по кролям. Я его из Украины выписал на ферму.
Ну родной брат отца.
Его после пятой или седьмой судимости в Москву не пустили, вот он к хохлам и уехал...

Цитата(kolosok @ " post=) *
По бездорожью лазишь? Если да, то на нем лучше, чем на 60-65. smile.gif


Пока нет бездорожья.
Но на 65 я до марта к кроликам приезжал.
И в поле она ночевала.
И вытаскивали из говна её раз 10.
Вот и пришлось Монтерку взять - вылазит даже там, где я ногами пройти не могу.
А по Москве отдельная песня...
Она же "Спорт" типа...
Редкая машина меня обогнать может smile.gif


Добавлено через 2 минут:

Цитата(Slava @ " post=) *
Миш..в модераторской отпиши что Ксюне за красивые глаза можно практически все.....))


Уже отписАл, что ей всё можно smile.gif

Цитата(kolosok @ " post=) *
Аха, у вас свой раздельчик есть, скрытый от глаз обычных обывателей? yes4.gif


Не поверишь.
И не один.
Их у нас до задницы smile.gif


Добавлено через минуту:

БЛа.
С трех страниц вам отвечал.
Пойду рюмаху двину...
Kolosok
Цитата(golgofa @ " post=) *
Ну родной брат отца.

Поняла, постараюсь запомнить! smile.gif

Цитата(golgofa @ " post=) *
Она же "Спорт" типа...
Редкая машина меня обогнать может

БэМэВэ, одним словом! wink.gif

Цитата(golgofa @ " post=) *
Их у нас до задницы

И на фига они вам в таком количестве? unsure.gif

Цитата(golgofa @ " post=) *
Уже отписАл, что ей всё можно

rolleyes.gif Избалуете.)))

Добавлено через минуту:

Цитата(golgofa @ " post=) *
Пойду рюмаху двину...

И я чайку хлебну.
Slava
Цитата(golgofa @ 16.9.2010, 17:12) *
Пап Палыч - дядька мой. Больщой спец по кролям.
Его после пятой или седьмой судимости в Москву не пустили, вот он к хохлам и уехал...

..Ксюнь...все ты еще с нами?...кстати про анекдот..)))
Мужик просыпается,а у него кролик на груди сидит
-Ты кто?
-Кролик.
-А чё тут делаешь?
-Да на вас,алкашей,никаких белок не хватит!!!!!!
golgofa
Двинул.
Вай хорошо как...


Слав!
Ты про Уставы не ответил.
Какой предпочитаешь днем а какой на ночь?

Добавлено через минуту:

Цитата(Slava @ " post=) *
Мужик просыпается,а у него кролик на груди сидит
-Ты кто?
-Кролик.
-А чё тут делаешь?
-Да на вас,алкашей,никаких белок не хватит!!!!!!


rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif crazy_girl.gif crazy_girl.gif crazy_girl.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Slava
Пацаны после аварии приезжают к БОСУ и расказывают что
им попался один ЛОХ , у которого денег не мерено, полный багажник ,
с нами за разбитый мерс расчитался,и укатил к себе а откуда
денги говарит что КРОЛИКОВ разводит.
БОСС говарит братве езжайте к старику и обьясните ему что
надо делиться.Пацаны попрыгали в джипы и рванули к старику,
приезжают в деревню там мужик сено косит они спрашивают
где тут дед который КРОЛИКОВ разводит , мужик говарит вон тот
домик на холме там ищите,пацаны попрыгали в джипы и туда ,
а мужик достает МОБИЛКУ и говарит Степаныч к тебе КРОЛИКИ поехали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.