Какие способы размещения рекламы?
Условия размещения 1200 рублей в год, но Вы можете выбрать и другие из представленных.

Цены размещения рекламы http://www.bmwland.ru/reclama
При размещении долгосрочной рекламы предоставляются скидки.

Как организации попасть в Дисконтную программу?
Если какой-то из вариантов подошёл, то первое, что Вам нужно сделать - это обратиться на e-mail с текстом следующего содержания:
- сообщить о том, какой вариант размещения Вы выбрали;
- предоставить краткую информацию о Вашей фирме (адрес сайта, перечень работ и услуг и другая информация, которую Вы посчитаете нужным сообщить).
Мы рассматриваем предложение и в ответном письме даём согласие на партнёрство. Если ответа Вы не получили, то могло произойти следующее:
- мы пока изучаем предложение;
- предложение нас не заинтересовало;;
- письмо попало под спам-фильтр и автоматически заблокировалось.

Только после ответного письма с согласием на сотрудничество мы просим предоставить на e-mail полную информацию о Вашей компании:
- логотип, город, контакты;
- описание деятельности фирмы, основные направления товаров и услуг, по которым предусматриваются скидки;
- предлагаемый % при предъявлении Дисконтной карты;
- готовность разместить баннер Клуба и текстовую ссылку (название, изображение карты и краткий текст, например "Официальный Клуб "БМВ Лэнд").

Обязательства Клуба перед организациями-партнёрами.
- осуществлять все необходимые действия по доведению информации о программе до участников программы, участников форума и сообщества АвтоКлуба "БМВ Лэнд";
- публиковать сведения об организациях-партнерах в рамках "Дисконтной программы АвтоКлуба "БМВ Лэнд";
- принимать непосредственное участие в решении вопросов между Держателями карт и Партнерами.

Почему не все компании могут быть партнёрами АвтоКлуба "БМВ Лэнд"
Любое партнёрство подразумевает под собой взаимовыгодное сотрудничество, основанное на взаимопомощи и взаимоподдержке. К сожалению, значение данного слова по различным причинам знакомо не всем, а некоторые потенциальные "партнёры" воспринимают партнёрство с клубом исключительно как возможность бесплатной, удобной рекламы и наживы на членах клуба. Такие компании, к счастью, не могут быть нашими партнёрами.
Мы тщательно проверяем потенциальных партнёров и стараемся не допускать к Клубу и его участникам недобросовестные организации.

Важно!
Администрация АвтоКлуба "БМВ Лэнд" оставляет за собой право отклонить заявку на участие или исключить из Дисконтной программы любого участника, основываясь на отзывах членов клуба о неудовлетворительном обслуживании или по причине отказа в предоставлении скидок по Клубной Дисконтной карте.