VIN:

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В РФ думают над запретом на въезд бензиновых машин в города и на курорты
Логин: Пароль:

BMWLAND > Жизнь Клуба > Клуб BMW
Denisson


Варианты поддержки развития электромобилей в РФ министерствам поручил проработать председатель правительства Дмитрий Медведев. Как сообщают «Известия», пакет предложений должен быть рассмотрен в срок до 17 августа 2017 года. Отметим, среди них есть весьма радикальные и спорные инициативы.

https://www.bmwland.ru/user-news/alert-for-petrolcars
VLADT
мы все живем в одном БОЛЬШОМ дурдоме
Denisson
Ничего.. Теперь-то заживём..
Для народа много делается..

«Фильмы типа «Особенности национальной охоты» не должны демонстрироваться с 6:00 до 23:00 по местному времени. Детей спать уложите и наслаждайтесь. Если говорить про такие фильмы, как «Мимино», которые не про пьянку, но где есть сцены [употребления алкоголя], то эти сцены должны либо вырезаться из фильма, либо в определенный момент экран должен закрываться», - заявил в беседе с РБК руководитель ЦРНАП Павел Шапкин.

https://og.ru/society/2017/05/17/88733
VLADT
suicide.gif
golgofa
Цитата(Denisson @ " post=) *
Ничего.. Теперь-то заживём..
Для народа много делается..


Ну ты раскопал...
https://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=99508

Давно уже этого придурка нахрен послали.
Denisson
Цитата(golgofa @ " post=) *
Давно уже этого придурка нахрен послали.

Пару недель назад наткнулся на "человек и закон".. именно наткнулся, ибо не смотрю никакие новости уже лет пять
Этот деятель с новым рвением копает.. его везде как бы (на словах) послали, но он херачит жалобы в Роскомнадзор по ст.436 ФЗ, чтоб применялись санкции к таким каналам - штрафы до 50 000р или приостановление деятельности канала до 90 дней



Смотреть с 13:47

Добавлено через 24 минут:

А за улучшение жизни людей реально взялись..
Продолжение темы..

Цитата
О том, что запрет на въезд в крупные города России автомобилей с двигателями внутреннего сгорания необходимо вводить постепенно, ТАСС рассказал заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул. Он отметил, что ограничения могут начать действовать сначала для машин, оснащаемых моторами экологического класса Евро-3.

«Идея состоит в том, чтобы постепенно повышать экологический класс, то есть не вообще запрещать двигатели внутреннего сгорания, а, например, начать с запрета Евро-3. Для двигателей с уровнем Евро-3 ограничивать, потом Евро-4, Евро-5 и постепенно доводить до нулевых выбросов, до полного запрета, то есть действовать поэтапно», — пояснил замглавы ведомства.

Он отметил, что этот вопрос контролируется региональными властями. «Они определяют в каждом конкретном случае, с какого экологического класса и в каких районах надо начинать вводить ограничения, — продолжил Николай Асаул. — Мы не обязываем регионы. Если в регионе старый парк, одномоментно это невозможно запретить. Здесь нужно действовать постепенно, анализируя ситуацию в каждом городе и заранее предупреждая о вводимых ограничениях».
http://kolesa.ru

Кто-то мне объяснит - машины жителям Москвы надо будет продавать чтоли? Ездить на них будет нельзя
Это прикол или хитрая политика расселения народа по всей территории РФ? Кто-то что-то понимает?
А как ДПС будет в эти зоны заезжать? Специально будут созданы отдельные роты на электричках (электромобиль), велосипедах и роликах?
VLADT
какой то цирк В Германии дизель нагибают в России бензин
Karina28
Чтооо??это еще что за ерунда..почему это запретить..это то тут причем??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.