Наши группы в соц.сетях:
Правила общения
Мобильная версия
Рекламодателям
Вход
Логин:Регистрация Пароль:Забыли пароль?
Вход Регистрация



 
АВТОСЕРВИС BMW
(925) 536-0503
РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ BMW
(495) 763-9983
ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ.
Качественно. Недорого.
EXIST.RU
Магазин автозапчастей
APEX.RU
Магазин автозапчастей
Место для вашей рекламы

е38,95г.как пользоватся штатным телефоном

страниц: 2 V 
зураб
сообщение 2.7.2007, 1:53
Сообщение №1


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




кто нибудь знает как ползоватся функциями телефона? набирать с руля, включить определитель, быстрый набор и т.д.
спасибо (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

Цитировать выделенный текст
bmw728
сообщение 3.7.2007, 14:57
Сообщение №2


Гордость Клуба
Иконка группы

Модератор
Сообщений: 17436
Регистрация: 21.1.2006
Из: Москва




С руля набрать нельзя, только ответить на звонок (при наличие громкой связи), а вот если есть монитор Нави, то можно набрать с него основной ручкой переключателя - у меня так. :?

--------------------

Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 3.7.2007, 17:05
Сообщение №3


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




а номера у тебя определяются на приборке, сообшения принимает? просто у меня на трубке есть значок сообшения. номера в телефоне сохраняю, но не могу наити быстрый набор хотя на мониторе функция есть. имеется в виду функции набранные, сохраненые и быстры набор.
с 1 и 2 разобрался, а с 3 проблема.
и для чего слот под трубкои в подлокотнике?
подскажите пожалуйста (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/ohmy.gif)

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 22 секунды:

трт

--------------------

Цитировать выделенный текст
тугарин
сообщение 3.7.2007, 19:29
Сообщение №4


Постоянный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 102
Регистрация: 25.6.2007
Из: вологда




а как ты включил определитель?

--------------------

Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 3.7.2007, 21:06
Сообщение №5


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




кто включил? я сам хочу знать как его включить.
просто я как то ковырял телефон и чета нажал, на приборке появилась запись из телефооной книги, но я понятие не имею чего нажал.

--------------------

Цитировать выделенный текст
alexandtr
сообщение 4.7.2007, 19:54
Сообщение №6


Почетный Житель
Иконка группы

Партнер Клуба
Сообщений: 457
Регистрация: 15.4.2006
Из: Москва. Тушино,СПБ.Невский




Цитата(bmw728)
С руля набрать нельзя, только ответить на звонок (при наличие громкой связи), а вот если есть монитор Нави, то можно набрать с него основной ручкой переключателя - у меня так. :?
Саш, можно если создать записную книжку.абонента выбираешь стрелками на руле (на приборке высветится имя и номер)


Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 4.7.2007, 22:31
Сообщение №7


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




у меня создана толко на приборке нечего не высвечиваеться, а определитель у когота работает?

неужели не кто не пользуется штатным телефоном?

помогите пожалуйста (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

Цитировать выделенный текст
alexandtr
сообщение 6.7.2007, 20:03
Сообщение №8


Почетный Житель
Иконка группы

Партнер Клуба
Сообщений: 457
Регистрация: 15.4.2006
Из: Москва. Тушино,СПБ.Невский




У меня работает всё и определитель и смски.


Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 6.7.2007, 20:09
Сообщение №9


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




так у тебя трубка без провода, значит аппарат новый, если нет то напиши как пользоваться :cry:
спасибо за ранее (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

Цитировать выделенный текст
beemerovod
сообщение 7.7.2007, 13:12
Сообщение №10


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 51
Регистрация: 20.6.2007
Из: папа яблок




нифига се !смски,телефонная книжка,определитель номеров ......
вы подскажите куда симку засосывать ?е38 95 год

--------------------

Цитировать выделенный текст
Egen
сообщение 7.7.2007, 15:55
Сообщение №11


Почетный Житель
Иконка группы

Клуб
Сообщений: 285
Регистрация: 21.2.2007
Из: Москва




В багажнике, с лева, за обшивкой, рядом с блоком нави.


Цитировать выделенный текст
beemerovod
сообщение 7.7.2007, 22:17
Сообщение №12


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 51
Регистрация: 20.6.2007
Из: папа яблок




нету у меня нави.
под телефоном есть тоже вход.
туды билайн сую и нефига не пашет он как бы видит ее но вроде и не видит (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/smile.gif) идет поиск......и не чем это не заканчивается

--------------------

Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 9.7.2007, 1:24
Сообщение №13


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




открываешь багажник с лева около заднего фоноря есть лючок открываешь светишь фонариком, внизу есть блок с разрезом туда и суешь

--------------------

Цитировать выделенный текст
beemerovod
сообщение 10.7.2007, 0:22
Сообщение №14


Частый Гость
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 51
Регистрация: 20.6.2007
Из: папа яблок




спс
попробую

Добавлено спустя 11 часов 27 минут 17 секунд:

я полчаса провел в багажнике но так ничего и не нашел!

--------------------

Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 16.7.2007, 0:44
Сообщение №15


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




ураааа (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) , разобрался как выводить номера телефонов на приборку и звонить с руля, если кто заинтересуется могу подсказать.
с определителем пока разбираюсь :?

--------------------

Цитировать выделенный текст
bmw728
сообщение 16.7.2007, 3:07
Сообщение №16


Гордость Клуба
Иконка группы

Модератор
Сообщений: 17436
Регистрация: 21.1.2006
Из: Москва




Цитата(alexandtr)
У меня работает всё и определитель и смски.

Думаю, у тебя более современная модель телефона...хотя может я чего и не знаю.... :|
Если можно максимально подробно: что и как.... :?

--------------------

Цитировать выделенный текст
зураб
сообщение 16.7.2007, 11:02
Сообщение №17


Почетный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 397
Регистрация: 2.7.2007
Из: москва




модель телефона не знаю но трубка с проводом стоит на подлокотнике если надо могу сфоткать.
по теме: снимаешь трубку нажимаешь цифру "1" потом "#" появиться номер ячейки(у меня 101') с этой ячейки и надо сохранять контакты, выходишь из этого меню.
1. набираешь номер который надо сохранить
2. нажимаешь кнопку "mute"(с стрелкой) и "С", появится надпись "name"
3. вводишь имя
4. нажимаешь кнопку "м+" за тем № ячейки который показал при нажатии кнопок "1" и "#"( у меня 101' "), ждешь
5. появиться надпись "stored at № ячейки". (номер сохранен)
6. на руле нажимаешь кнопку "R/T", должен появиться номер который сохранил.
7. остальные номера сохраняешь также "101,102,103 и т.д.
8. номера просматриваешь кнопками настройки радио на руле.
по непонятной причине с руля набираются номера которые сохранены в ячейках начиная с "101".
первые 8 № автоматом сохраняются в "top 8" на мониторе.

--------------------

Цитировать выделенный текст
Matrosskin
сообщение 13.11.2007, 14:39
Сообщение №18


Новичок
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 23
Регистрация: 13.10.2007




Цитата(beemerovod)
спс
попробую

Добавлено спустя 11 часов 27 минут 17 секунд:

я полчаса провел в багажнике но так ничего и не нашел!


Я тоже не нашел, кроме какого-то блока (см. фото) может это он и есть? В него надо пытаться симку вставить?
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


Цитировать выделенный текст
leshkin2007
сообщение 13.11.2007, 22:25
Сообщение №19


Постоянный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 211
Регистрация: 5.1.2007
Из: Сочи




Насчет симки - беда в том, что старинные аппараты воспринимают симки не моложе 2003 года (кажется). После этого года во всех симках какая-то модернизация произошла и телефоны отказываются их воспринимать. Оператор значения не имеет, имеет значение возраст симки. Я себе 98 года МТС нашел - все работает. А вставляется она у меня сразу под трубой, только целая, не выламанная карточка.

--------------------

Цитировать выделенный текст
ynbIPb
сообщение 14.11.2007, 2:04
Сообщение №20


Постоянный Житель
Иконка группы

Пользователь
Сообщений: 121
Регистрация: 15.11.2005




Хм хм определитель в сотовой связи функция оператора, а не аппарата.

У меня нормально все определяется на телеке и экране телефона, трубка со шнуром витым. На приборке ничего нет во время звонка (IMG:https://forum.bmwland.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Цитировать выделенный текст

страниц: 2 V 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

0,0730 сек.    GZIP включен
"БМВ - это диагноз" ©
© 1995—2019 Официальный Автоклуб «BMWLAND»